Дети

Сын Ксении Собчак и Максима Виторган Платон устроил самопиар перед Дедом Морозом

Платон Собчак в роли капитана на отдыхе с мамой Ксенией Собчак в Италии

Популярная телеведущая и блогерша Ксения Собчак, родив в браке с Максимом Виторганом Платона, которому нынче исполнилось четыре года, наверное, со стыдом вспоминает то время, когда она молодая и вся такая умная нелестно отозвалась о маленьких детях.

Пришло ее время материнства и сегодня белокурый четырехлетний красавчик – сын Платоша, заполнил ее сердце и душу, занимает львиную долю материнского внимания, любви и восхищения. Не проходит и недели, чтобы Ксения не поделилась со своими подписчиками новым сюжетом из жизни этого милого мальчугана.

В эти предпраздничные дни перед Новым Годом все дети ждут подарки под елкой, которые им принесет Дед Мороз. У каждого ребенка есть своя детская мечта о таком подарке и, чтобы намекнуть Деду Морозу какой подарок он желает получить, нужно написать или отправить сообщение этому доброму дедушке, который исполнит мечту.

Вот и Ксения Собчак устроила для Платона такое мероприятие. По всей видимости, ребенка нацелили, чтобы он обосновал, почему он достоин новогоднего подарка под елку. Результат превзошел ожидания, просто чувствуется родительские гены Ксении, как говориться, “сам себя не похвалишь, никто не похвалит”. Платон выдал спитч самопиара такой, что она поделилась со своими подписчиками, опубликовав эту часть обращения Платона к Деду Морозу на своей странице Инстаграм: “Ребенок усвоил с молоком матери – самопиар – это очень важно”.

Четырехлетний мальчуган рассказал, что он учился, занимался, хорошо себя вел, с папой, мамой и бабулей хорошо  разговаривал. Но сразил он всех фразой, что работал много.

То, что Платон много и успешно учиться это неоспоримый факт. Уже в этом возрасте ребенок овладевает китайским языком. Об этом Ксения Собчак нам рассказывала раньше:

Конечно, подписчики активной блогерши позитивно оценили способность мальчугана к самопиару. Не обошлось и без вопроса, какая же мачта у Платона на счет новогоднего подарка от Деда Мороза. Как по секрету сообщила Ксения Собчак Платон попросил у Деда Мороза вертолет. Как кто-то пошутил, к счастью ребенок попросил игрушечный вертолет, а не настоящий, но лет через тринадцать может так случиться, что попросит и настоящий вертолет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *