Все об известных людях

Дмитрий Маликов прокомментировал свой уход со сцены

Дмитрий Маликов

Популярный артист Дмитрий Маликов редко даёт развёрнутые интервью, но перед наступлением Нового 2021 года решил сделать исключение и рассказал для You-шоу Юрия Костина “Личные Связи” много интересного как о своём творческом пути, так и о личной жизни.

В частности, Народный артист сообщил о том, что очень доволен тем, что занимается музыкой, как классической, так и популярной, так как видит в этом своё призвание. При этом известный музыкант опроверг слухи о том, что собирается покидать сцену, но готов её частично уступить молодым исполнителям, которым необходимо давать дорогу – уверен Дмитрий Юрьевич.

В частности, Маликов заметил, что его 20-летней дочери Стефании нравится современный певец JONY, и она не станет слушать его музыку или творчество его современников, предпочитая более молодых певцов.

Между тем Дмитрий Маликов заметил, что он старается избегать конфликтов в шоу-бизнесе и называет себя конформистом, который предпочитает мирно со своим сосуществовать и спокойно жить в дружбе и мире, занимаясь своим делом.

В настоящее время знаменитый певец и композитор пишет новый фортепианный альбом, стараясь свои эмоции перекладывать на музыку и при этом радовать многочисленных поклонников новыми музыкальными работами.

Маликов не стал отрицать, что сейчас далеко не простое время для музыкантов, однако, сам не стал жаловаться, признав, что не является бедным человеком. При этом 50-летний певец заметил, что, конечно же, Валерий Меладзе был прав, когда говорил о том, что у музыкальной индустрии сейчас нет поддержки, поэтому музыкантам нечем кормить семью – многим приходится даже менять профессию, ведь они привыкли зарабатывать на концертах и корпоративах.

Дмитрий Маликов сын Марк

В частности, Дмитрий Юрьевич рассказал о том, что его гитарист стал ремонтировать кондиционеры, так как другого заработка пока нет и неизвестно, когда возродиться концертная деятельность. А сам он даже и рад тому, что много времени проводить дома, с семьёй и радуется тому, что видит, как растёт его очень любимый, долгожданный и всё ещё маленький сын Марк, которому скоро исполнится только 3 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *