Развлекательные новости

Семенович осудили за безвкусицу, лишний вес и песни для 16-летних

Анна Семенович

Певица Анна Семенович радуется тому, что ей наконец-то удалось выйти на сцену и исполнить свои весёлые, озорные песни, переодевшись в яркую и красивую зажигалочку-медсестру, как она считает.

Однако не все разделают с артисткой её мнение об её внешности, таланте, манере выступления и в целом того, как всё смотрится на большой сцене. Счастливая певица полетела на корпоратив в Башкирию, где в Уфе исполнила свой хит “Хочешь”.

Довольная выступлением Анна Семенович, которой уже 40 лет, поделилась со своими подписчиками в Инстаграме столь радостным в условиях карантина событием, хотя и выступать ей пришлось без зрителей, как бы онлайн, хотя и попрыгала на любимой сцене.

Популярная певица передела свои эмоции следующим образом: “Я так счастлива выступать. Благодарю Газпром Нефтехим Салават за прекрасный концерт! Это мой первый онлайн корпоратив и все очень довольны. Новая реальность к нам незаметно пришла. С наступающим, любимые!”

Конечно же, нашлись и те, кто поддержал Анну, оставив на её странице комплименты и другие приятные слова, включая и её подругу Лилию Абрамову (Татаркаfm), которая выразила артистке любовь. Мужчины написали, что Семенович – очень красивая, эффектная и яркая женщина и пожелали удачного Нового года.

А вот представительницам прекрасного пола, в основном, не понравилось то, что они увидели – многие раскритиковали Аню за “детские” песни и призвали исполнять что-то, более подходящее её возрасту и статусу, или не петь вообще: “Интересно, а петь песни, соответствующие возрасту, она когда-нибудь начнет петь?! Такая чушь – уровня 16-летней девочки слова… Неужели это, действительно, кто-то слушает? Это грустно слушать… Вам лучше идёт быть ведущей в передачах, у Вас это получается, Анна, а пение, простите, это совсем не Ваше, ужасно поёте! Полная безвкусица и непрофессионализм, г***о сколько можно людям пихать?!”

Кроме того, знаменитость заподозрили то ли в беременности, то ли в безудержном аппетите, а также призвали сменить стилиста и одеваться более гармонично: “Неужели с вашими возможностями нельзя похудеть… Аня, выкиньте это платье! Контроль над аппетитом не помог! Или можно поздравить? Безвкусица! Зачем при таких икрах платье напяливать на себя с разрезами?! А где талия? “Бусе” 40 лет и вес 100! Да ей бы стилиста сменить, если он есть у неё, конечно. Любую фигуру можно украсить и, наоборот, изуродовать, вот это платье уродует ее фигуру, прям: громбаба в этом платье!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *