Развлекательные новости

Роза Сябитова рассказала, в чём нужно встречать Новый 2021 год

Роза Сябитова

Несмотря на то, что телеведущую Розу Сябитову не назовёшь ни модницей, ни тем более красавицей, всё же 58-летняя соведущая телепередачи «Давай поженимся» старается следить за собой, ей нравится эффектно и интересно выглядеть и следовать модным трендам.

В этот раз успешная бизнеследи, которая самостоятельно вырастила двоих детей и прославилась на всю страну, решила подготовить своих поклонниц к встрече главного праздника – Нового года.

В своём блоге Роза Сябитова сообщила о том, что лучше выбрать для встречи года Металлического Быка, написав:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

«Новый год, по сложившейся традиции, принято встречать в нарядах, отвечающих вкусам символического животного по Восточному календарю – это 12 знаков зодиака и 5 стихий – Огонь, Земля, Металл, Вода, Дерево.

Каждая стихия имеет свой цвет и эмоции. Стихия Огня – это красный цвет и радость; Стихия Земли – это желтый (коричневый) цвет и размышления; Стихия Металла – это белый цвет и ярость, страсть; Стихия Воды – это черный цвет и страхи; Стихия Дерева – это зеленый (синий) цвет и печаль.

Считается, что, если вы правильно подберёте цвет одежды на Новый год, это повлияет на успех, здоровье и благополучие на предстоящие 365 дней, а всё остальное, я имею ввиду, во что вы будете одеты, это уже фантазия стилистов».

При этом знаменитость уже выбрала белое вязаное платье, которое уже давно в её гардеробе, но она его очень любит. Так Роза надеется «уважить это благородное, волевое и мудрое животное», кроме того, телеведущая собирается много работать, говорить только правду и отвечать за всё сделанное и сказанное в надежде, что год будет удачным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *