Дети

Лера Кудрявцева решила лечить больную дочь по совету Алсу

Лера Кудрявцева, Игорь Макаров с дочкой Машей на осенней прогулке

Теледива и начинающая актриса Лера Кудрявцева оказалась из тех, кто не сильно верит в вирусы. 49-летнюю знаменитость не смутила ни пандемия, ни большое количество заболевших коронавирусом и другим ОРВИ в Москве, ни юный возраст дочери Маши.

Известная и очень активная телеведущая поводила двухлетнюю малышку на всевозможные развивающие занятия, ёлки, предновогодние представления и другие приятные и радостные события. В итоге, девочка слегла дома с высокой температурой.

При этом опытная мать Лера Кудрявцева, у которой есть взрослый сын, 30-летний Жан, и даже двухлетний внук Лев не придумала ничего лучшего, как спросить на своей Instagram-странице, что делать с заболевшей дочулей и чем её лучше лечить.

Уже за это раскритиковали теледиву, призвав её обращаться к профессиональному врачу, а не искать ответы на столь важные вопросы в Интернете, обращаясь за помощью к случайным людям, что может быть весьма опасным для детского организма.

Однако певица Алсу посчитала вопрос своей коллеги и подруги: “38,5 у Машули. Девочки, делитесь, как лечите малышей” весьма корректным и посоветовала использовать для этого травы, дабы не навредить малышке.

Так 37-летняя мать троих детей ответила в комментариях: “Гомеопатия: аконитум и белладонна от температуры, фитолляка от горла”, чем вызвала ещё большее всеобщее возмущение. Так большинство призвало не лечить детей признанными “фуфломицинами”, которые, как доказала наука, ничем не могут помочь больному организму. Кто-то даже подчеркнул: “Белладонна, она же красавка, содержит ядовитое вещество – атропин холицерический, вызывает спутанность сознания, повышенную агрессию, помешательство”.

При этом все пожелали Машуне поскорее выздоравливать и, в основном, сошлись в эффективности следующей рекомендации: “После 38,5 надо сбивать температуру. Нурофен сироп либо цефекон Д свечи”, а также все порекомендовали давать дочурке Леры побольше пить всё, что только можно: воду, компоты, соки, морсы, проветривать комнату и делать влажную уборку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *