Развлекательные новости

Любовь Толкалина рассказала о связи с окружающим миром и красоте вокруг

Любовь Толкалина в Юрьев День

Бывшая возлюбленная режиссёра Егора Кончаловского Любовь Толкалина любит размышлять и рассуждать по поводу того, что чувствует, как ощущает мир, о высоких вибрациях и личном восприятии того, что происходит в целом в будничной жизни.

Часто в своём Инстаграме знаменитость, которая воспитала единственную дочь Машу и счастлива жить одна без мужа, делится своими мыслями, помогая другими тоньше чувствовать жизнь, радоваться каждому дню, ощущать счастье и понимать реальность, не теряясь в мечтах и тем более страха.

В этот раз Любовь Толкалина опубликовала в своём аккаунте новые фотографии, на которых позирует в красивом красном купальнике в финской сауне, и очень тонко написала о том, как чувствует окружающий мир, как связана с ним, заметив:

“Мы связаны с окружающим миром только в той степени, в которой он несет для нас какой-либо смысл. Невозможно иметь связь с тем, что не имеет для нас значения. Это можно сравнить с языком, когда мы слышим речь на языке, которого не знаем, мы перестаем слышать, мы отключаемся. Тем интереснее говорить о Красоте, как о языке доступном каждому.

У каждого, конечно же, своя оптика на Красоту, это я понимаю, кто-то почти никогда не думает о Ней, есть люди, не приучившие себя Её замечать, но вряд ли найдется тот, кто скажет, что Её вообще не существует.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Правда? Вот если вы оглянетесь вокруг прямо сейчас, не сходя с места – вы Её увидите точно. И это будет откровением. Красота может прятаться где угодно. И она всегда несёт в себе некое послание. Иногда красивый текст, созерцание момента, состояния природы, человека, произведения искусства, услышанная музыка или даже просто предмет или вещь может подарить Вдохновение, способное изменить жизнь в один момент”.

Поклонникам актрисы очень понравились эти одухотворённые строки и ещё больше то, как выглядит Люба, её отличная, как для 42-летней женщины, фигура. Толкалину назвали богиней, примой, шикарной, идеальной и сногсшибательной женщиной, тростиночкой, бомбитой.

Кроме того, по поводу её высказывания артистке написали: “Красота в глазах смотрящего! Да, вы правы, красота окружает нас везде, просто она не всегда видна невооруженным взглядом, иногда к ней просто надо присмотреться, разглядеть!!! Вы божественны!!! Как красиво сказано, это действительно так! Так же как улыбка, доброе утро и хорошее настроение зависят от нас самих!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *