Все об известных людях

Сергей Жигунов в Крыму не уберегся от ковида и попал в Ялтинский госпиталь

Сергей Жигунов лишился зуба

Популярный актер, звезда “Гардемаринов” и режиссер Сергей Жигунов с некоторых пор стал обладателем замечательной дачу в Крым, расположенной в районе залива Чехова. С наступлением холодного сезона он из Москвы перебрался на свою крымскую дачу, поближе к морю и теплу.

Однако, как сегодня сообщил своим поклонникам актер, который, кстати, 2 января 2021 года собирается отметить свое 58-летие, конец нынешнего, для многих несчастливого и тревожного года стал и для него неблагоприятным, его настиг коварный недуг – Сергей Жигунов подхватил коронавирус:

“Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни … Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развёрнутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно чем бы закончилось. Будьте здоровы. С наступающим!”

Судя по всему, режиссер не сразу обратился за медицинской помощью, которая потребовала его экстренной госпитализации. Но его состояние, как видно из фразы о том, что “неизвестно чем бы закончилось” было серьезным. Надеемся, что экстренная госпитализация в Ялтинский ковидный госпиталь поможет быстро выздороветь и продолжать творческую работу.

Из поста Сергея Жигунова становится ясно, что у него проявились самые характерные симптомы ковида – пропажа обоняния и вкуса: “Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но посколько любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню”.

Фотография, сопровождающая его пост, более чем красноречива. Актер не стал делать селфи, видать, чтобы не пугать своим видом поклонников, а привел снимки с гнездом для подключения кислорода и медика в защитной одежде для работы в ковидном отделении.

А ведь буквально накануне, дней десять назад, обладатель кусочка крымской земли в бухте Чехова публиковал фотографии киви, которые он собрал на даче, написав: “Урожай 2020”.

Но скорее всего для Сергея Жигунова не плоды крымской земли и природы главная утеха, там ему хорошо работается. Как недавно он написал на своей странице Инстаграм: “Закончили с Володей Сайко делать музыку к Горюнову”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

На Крымской даче режиссер работает над завершением очередного сезона сериала “Горюнов”. А еще он в свободное время от творчества не только собирает урожай киви, но и куховарит. У него это прекрасно получается:

Кстати, Сергей Жигунов очень трепетно относится к своему здоровью в связи с пандемией коронавируса. Вот, например, в конце октября он делал прививку от пневмонии: “Сделал прививку от пневмонии, болит плечо, не высыпаюсь. Но я очень доволен. Стало спокойнее”. Правда и эта профилактическая процедура не уберегла актера от коварного ковида.

Поклонники исполнителя роли Саши Белова из “Гардемарины, вперед!”, которые на стороне актера в его споре с другим режиссером, Светланой Дружининой с сожалением восприняли его болезнь и пожелали скорейшего выздоровления.

Виктория Ворожбит, с которой у Сергея Жигунова складываются романтические отношения, а, по сути, они уже живут вместе одной семьей, сделала с ним одновременно прививку от пневмонии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)

Только и ей это не помогло избежать ковида, она слегла вместе с партнером. Буквально вслед за Сергеем Жигуновым она опубликовала сегодня пост на своей странице Инстаграм о том, насколько все серьезно и тяжело проходило у нее:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *