Новости России

Мария Шукшина сообщила о начале “Великой перезагрузки”

Мария Шукшина

Переводчик по образованию, актриса по профессии и общественная активистка по призванию Мария Шукшина продолжает обсуждать самые острые и важные вопросы, которые касаются каждого, и бороться за счастливое будущее россиян.

53-летняя дочь знаменитых родителей и многодетная мать, родившая четверых детей от троих мужей, сообщила о том, что наступают трудные времена, которые она назвала “Великой перезагрузкой”, и призвала народ отреагировать на это пока не будет слишком поздно.

В частности Мария Шукшина опубликовала видео, на котором экономист и радиоведущий Михаил Делягин рассказывает о законопроекте № 1023225-7 о внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях обеспечения комплексного развития территорий, который в настоящее время находится на рассмотрении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Дочь выдающегося писателя уверена в том, что не за горами времена, когда у людей в России будут отбирать частную собственность без их ведома и сообщает по этому поводу:

“Великая перезагрузка началась. О ней говорил один из главных идеологов мировой закулисы Клаус Шваб, бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе. И именно “Большая перезагрузка” должна стать главной темой ежегодного собрания ВЭФ в январе 2021г. Но “Единая Россия” решила, видимо, не дожидаться января, а перегнать и, таким образом, “сделать” ВЭФ.

Несколько дней назад советник министра обороны Андрей Ильницкий на заседании в Совфеде назвал вещи своими именами, ссылаясь именно на последнюю книгу Клауса Шваба “Ковид 19. Великая перезагрузка”. Он назвал историю с ковидом – проектом глобалистов для прикрытия начатого ими создания НОВОГО МИРА, где не будет ни национальной государственности, ни конфиденциальности личной жизни, ни частной собственности, никаких прав человека. А будет безраздельная власть владельцев транснациональных корпораций, полный контроль над личностью, цифровые деньги, дистанционное низкокачественное образование, четкое разделение на касты – на рабов и элиту”.

При этом Шукшина призвала не спускать это всё и бороться за свои права, распространяя данную информацию в сети и открывая всем не понимающим глаза.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *