Развлекательные новости

Дима Билан поздравил подругу Настю Петрову из шоу «Пацанки» с победой

Дима Билан Настя Петрова

Как многие и думали, победительницей проекта «Пацанки» стала Настя Петрова, которую многие уже называют близкой подругой Димы Билана, так как они близко общаются, снимают много видео для TikTok и даже покрасили волосы в одинаковый цвет.

Конечно, же поп-артист Дима Билан не смог просто так пройти мимо этого события и поздравил подругу из Санкт-Петербурга в Instagram очень тёплыми словами и прекрасными пожеланиями на будущее:

«С заслуженной победой тебя, моя дорогая! Я всегда восхищаюсь людьми, которые делают усилие над тем, чтобы стать лучше и интереснее, для самих себя прежде всего! То, что говорит социум – это одно, а наши внутренние победы – это самое главное! Я желаю тебе от души только вертикального подъёма вверх! Через твою победу я убедился в очередной раз, что добра в мире больше, чем зла. Если мы будем делать максимум в своём деле и добиваться целей, то мир станет добрее и ярче! Не останавливайся на своём пути, иди к свету! А я всегда подскажу и направлю – ты это знаешь! Помни: все самое лучшее и интересное – впереди!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Тем временем Настя Петрова написала в Instagram, насколько благодарна этому реалити-шоу, которое помогло ей вернуть веру в себя, в людей, в справедливость, в жизнь, в то, что всё может хорошо сложиться и радость находится где-то рядом.

Впервые победительница показала цветную фотографию и рассказала о своём долгом и ветвистом пути, через который ей пришлось пройти для того, чтобы стать счастливой, удачливой и признанной:

«Ровно год назад я сделала себе татуировку на шее. HELP. Мне казалось: жизнь закончилась. Мне некуда идти, меня никто не поймёт, и мне ничто не светит. Просить помощи не у кого. Только у себя. HELP! – кричало мне моё отражение в зеркале. Было сложно найти в себе силы и решиться на что-то новое. Но я это сделала.

Прошёл год. И сейчас я понимаю, что всё, абсолютно всё, в моих руках. Такое ощущение, что у меня открылись глаза, и я вдруг увидела, какой мир огромный. И этот мир гораздо больше ринга. И во мне есть огромный внутренний потенциал. Проект дал мне понять, что важно и нужно найти в себе силу духа, стать морально сильным человеком, а не гордиться своей физической силой, которая приносит одну боль.

Я смогла поверить в себя и достигнуть главной цели, доказав себе, что я всё смогу, несмотря на всю боль и внутренний страх – отпустить прошлое, обиды, распрощаться со всем, что тянуло меня на дно и увидеть перед собой абсолютно другой мир, в котором мне открыто столько дорог».

Девушка, которую все называют Петрухой ещё со времени детского дома, куда она попала в 6 лет, считает, что главная её победа – это победа над собой, чему она особенно рада, так как теперь верит в то, что у неё всё получится, если она приложит необходимые усилия.

Между тем о своей победе обладательница золотой броши пришла рассказать в YouTube-программу «Алена, блин!», где опять ей пришлось отвечать на вопросы, касающиеся отношений с Димой Биланом. На это Настя ответила, что замуж за певца не собирается, так как между ними – дружеские отношения.

«У нас нет точных отношений. Дружеские, не дружеские — непонятно. Мы просто общаемся… Цветами меня не встречают, двери открывают… Подарки я не люблю. Знакомства вообще есть разные. Он мне говорит, что я настоящая. Я просто такая, какая есть», – подчеркнула обаятельная и сильная Настя Петрова, которой в 20 лет довелось уже через многое в жизни пройти, но сейчас она счастлива, и это – самое главное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *