Все об известных людях

Жена певца Эмма Малинина поделилась планами семьи на новогодний вечер

Александр Малинин, Эмма Малинина и Устинья Малинина встретят Новый Год 2021 в Лондоне

Судя по телепередачам, которые идут в России, в Лондоне полный локдаун. Но вот то, что пишут знаменитости, в частности, жена популярного певца Александра Малинина, доктор Эмма Малинина, совсем не совпадает с этой неудачной картиной.

Да, введенный запрет на транспортное сообщение Великобритании со многими странами есть, но это не повод для того, чтобы не встретить Новый Год, как полагается.

Вот как рассказывает о ситуации Эмма Малинина. Как только у их любимой дочери Устиньи начались рождественские каникулы после успешной полугодовой учебы на первом курсе Королевского колледжа музыки родители покинули свою резиденцию в Мюнхене, оставив на хозяйстве Флора и бабушек, и отправились в Лондон, чтобы поддержать ее в время первой сессии. А потом планировали забрать дочь и улететь в Москву на встречу Нового Года.

Вообще-то, в планах большой и дружной семьи Малининых, а это не только Александр и Эмма и их дети Федор и Устинья, но и старшее поколение и Никита Малинин и старший сын Антон со своей семьей, как пишет Эмма Малинина, по многолетней традиции, несмотря на то, что живут, работают и учатся в разных странах, все они должны были собраться в любимом московском доме на празднование Нового Года, к которому относятся с большим трепетом. И в этот непростой год не хотелось бы делать исключение, не не судьба.

Из-за нового мутирующего вида коронавируса Россия приостановила авиасообщение с Великобританией, нельзя лететь и из Германии, где остался Фрол.

Однако, то что семья не может собраться за одним столом в реальной жизни это не повод для уныния, разочарования. Поэтому планы у прайда Малининых, о которых рассказала Эмма, это встречать Новый 2021 год онлайн. Оказывается у всех родных есть свой семейный чат и бабушки не исключение, они тоже активно в нем участвуют. Поэтому все наденут праздничные наряды, соберут праздничный стол, на котором будет и традиционные оливье и шуба, шампанское, будут танцевать и петь. Можно себе только представить какой будет концерт в чате семьи, если будут петь Александр Малинин, Устинья и Никита. Тут можно только позавидовать, что мы не попадем в этот чат.

А еще, как шутит 58-летняя бизнесвумен, они споют шаманскую песню “Уходи, ковид”.

Тем временем, кажется, что в 2020 году двойняшки Эммы и Александра Малинина Фрол и Устинья, которым исполнилось двадцать лет, нашли свои романтические пары. И, что поразительно, так это то, что обзавелись своими романтическими гераями они практически одновременно. Что ни говори, но это поразительный факт, наверное правы те, кто говорит, что между двойняшками есть высшая духовная связь.

Сначала на своей странице Инстаграм Фрол показал, как в день рождения 23 ноября он провел время со своей девушкой Анастасией Ужанской. Про нее известно, что ей 19 лет, она окончила Академию русского балета летом 2019 года и принята в театральном сезоне 2019/2020 в балетную труппу Bayerisches Staatsballett в Мюнхене. Сюжет и подпись не оставляют сомнений, что между молодыми людьми вспыхнула первая любовь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Frol Malinin (@frol.malinin.official)

На прошло и месяца, как на своей странице Устинья публикует фотографию с молодым человеком, который также учиться в Королевском колледже музыки и сообщает “Всем хорошего вечера! А мы будем дальше заниматься…. Сегодня допоздна!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @ustinya.malinina

Это многозначительное многоточие не просто так! Вчера девушка опубликовала пост, который назвала “Ночная прогулка по Лондону.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @ustinya.malinina

И синхронно с ней молодой человек по имени Джек Лук у себя на странице публикует фотографию. Скриншот его страницы демонстрирует, что Устинья прокомментировала “Cutie 🥮”, а в ответ получила @ustinya.malinina 💛🙌💛” . Нет сомнений, что Эмма Малинина в курсе их общения, так как оценила пост Джека и он ответил взаимностью. Как говорится, все под контролем и даже романтика дочки.

Молодой человек Устиньи Малининой Джек Лук


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *