Все об известных людях

Любовь Успенская смогла помириться с дочерью Таней

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Все помнят целую драму, которая произошла в семье известной певицы Любови Успенской, единственная дочь которой обвинила мать в грубом обращении, неуважении и даже издевательствах. После этого Татьяна Плаксина, которая увлекается йогой и живописью, улетела в США к отцу, с которым живёт и ныне.

Около года ближайшие родственницы не общались, но время от времени в социальных сетях или на телеканалах давали комментарии по поводу друг друга и их личных взаимоотношений.

Плаксина, которой завтра исполнился 31 год, рассказала о том, что ей очень трудно было восстановиться после падения с велосипеда – трагедия произошла около двух лет назад. Девушка сильно травмировала лицо и голову, после чего перенесла несколько серьёзных операций. Несмотря на то, что Любовь Успенская старалась всё это время быть рядом, возила дочь к лучшим европейским хирургам, даже в Швейцарию, Таня всё же разругалась с известной матерью.

Однако перед днём рождения и в канун Нового 2021 года взрослая дочь Успенской приняла решение помириться с матерью, простить её и забыть все трудные моменты, которые произошли между ними.

На своей странице в Instagram Татьяна Плаксина опубликовала их общую фотографию под лирическую музыку и написала: «Время бежит неумолимо, и я хочу пожелать каждому правильно зафиналить год! Забыть все обиды, разрушающие нас изнутри и обрести умиротворение».

Многие согласились с дочерью известной артистки и написали, что так и нужно жить: не держа ни на кого обид, ведь они мешают идти вперёд, быть счастливым человеком и радоваться жизни.

«Прощение облегчает душу. Начнем жизнь со светлыми добрыми мыслями без душевных терзаний! С наступающим! Обиды мешают нам жить, они как неподъёмный груз, который мы волочим за собой. Так что всех прощаем и пожелаем всего самого хорошего!» – заметили по этому поводу в комментариях под радостным и жизнеутверждающим постом.

При этом сама 66-летняя звезда шансона никак не отреагировала на душевные излияния неодинарной и очень творческой дочери, которую недавно видели в невменяемом состоянии в Америке, а сейчас она сообщила о том, что снова занялась реабилитацией и восстанавливает свою некогда сломанную в нескольких местах челюсть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *