Все об известных людях

Александр Ширвиндт так и не понял, выздоровел после COVID-19 или нет

Александр Ширвиндт день рождения 82 года

Телеведущий Михаил Ширвиндт старается держать всех поклонников известного отца в курсе того, как Александр Ширвиндт себя чувствует, чем занимается, как живёт. Особенно всем интересно стало, как здоровье народного артиста после того, как он переболел новым и опасным вирусом COVID-19.

В своём Instagram Ширвиндт-младший показал выдающегося родственника, которому уже 86 лет. Михаил Александрович попросил выдающегося родителя рассказать о своём самочувствии для того, чтобы все поняли, как он сейчас после недавней госпитализации с пугающим диагнозом «вирусная пневмония».

В итоге, Александр Ширвиндт сообщил о том, что пока ещё и сам не понял, как себя чувствует, и что с ним будет дальше, хотя лечится уже больше месяца, из них только в больнице под присмотром врачей – несколько недель.

«Такая история. Я выздоровел, а почему я выздоровел и выздоровел ли я — неизвестно никому. И мне тоже, так что давайте подождем», — подчеркнул знаменитый актер и художественный руководитель московского Театра Сатиры.

62-летний ведущий телепрограмм «Дог-шоу “Я и моя собака”» и «Хочу знать» решил немного приподнять настроение отцу и пошутил, сказав, что пока тот лежал в больнице, он решил торговать антителами. На это Александр Ширвиндт ответил: «Не продешеви, ради Бога!»

Позднее выдающийся артист 20-го века, которого многие уже называют легендой при жизни, сообщил о том, что в этом году не собирается изменять традиции и обязательно устроит новогодний гараж, как и каждый год. Он видит пока только одну проблему: закупку необходимых для праздника продуктов.

Как известно, народный артист и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» долгое время играл в театре Ленком, театре на Малой Бронной, а также снялся во многих фильмах и сериалах, включая такие культовые работы, как: «Маленькие комедии большого дома», «Безумный день или Женитьба Фигаро», «Еще раз про любовь», «Вокзал для двоих», «Ревизор», «Майор “Вихрь”», «Старики-разбойники», «12 стульев» и «Самый маленький гном».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *