Развлекательные новости

Бывшая жена Александра Серова Елена Стебенёва обустраивает новый дом

Елена Стебенёва (Аворес) бывшая жена Александра Серова

Жена Александра Серова, с которой он в разводе с 2010 года, Елена Стебенева, перешагнувшая свой юбилейный день рождения, кажется лишь подтверждает тезис, что после пятидесяти жизнь только начинается. Нынешний 2020 год, который для многих стал неприятным годом, для Елены Аворес, так, в настоящее время, она себя представляет на своей странице Инстаграм, стал счастливым.

Во-первых, бывшая мастер спорта по акробатической гимнастике находится в прекрасной физической форме, что можно видеть из ее фотографий. Она красива и находится в счастливых супружеских отношениях со своим партнером, которого зовут Максим. Да, по ее же признанию у них был период остывания чувств, но к концу года между партнерами восстановились романтические чувства.

В-вторых, они с супругом переехали в свой новый просторный дом, площадью в 240 кв.метров. Как она и планировала, несмотря на задержки со сдачей в эксплуатацию дома из-за нерадивых подрядчиков, свое пятидесятилетие и Новый Год она будет встречать в своем доме. Еще много хлопот по обустройству дома, но главная цель достигнута. Кстати, свой юбилей она уже в новом доме отметила по-домашнему. В ресторан гостей из-за коронавируса не приглашали, торжество было организовано дома. На фотографии вот так вот она встречала гостей. В комментариях спрашивали почему не в вечернем платье. На что она ответила “ну у нас тёплая, домашняя атмосфера, не хотелось ничего помпезного.”

В-третьих, и это может быть один из счастливейших моментов ее жизни – она стала бабушкой. Единственная дочь ее и Александра Серова, 28-летняя Мишель, которая в мае 2018 года вышла замуж и счастлива в браке с избранником по имени Роман, в сентябре родила девочку, которую назвали Мией. По словам бабушки Мия, которой скоро исполниться три месяца, неописуемая красавица. К сожалению многих подписчиков на аккаунте Мишель и ее мамы Елены пока родные не знакомят их с этой прелестницей, скрывая личико за картинками.

Елена Стебенёва с внучкой Мией и ее новый дом

В-четвертых, она в этом нелегком для многих високосном году перешагнула рубеж в “золотой возраст”, когда и сил и мудрости вровень. Вот, как она сама, оценивает свои года: “50 лет. Вот и прошло пол века! Пол века я живу на этой прекрасной планете под названием Земля. … За эти 50 лет я успела многое. Я была и есть дочерью, внучкой. Я мама и жена. Я Сестра и уже бабушка. Тёща. Подруга и товарищ. Я была и пессимистом и оптимистом. Умной и дурой! Хорошей и плохой. Я бывала всякой. Это мои 50 лет! Мои прекрасные годы, мой замечательный опыт!” и она полна оптимизма о будущем “Ну что же, пойдём дальше, познаём следующий отрезок в 50 лет? Я знаю, он будет ещё более увлекательным! Я готова к путешествию в будущее.” – Отлично сказано, особенно для тех, кто ноет про “плохой” год. Конечно, в первую очередь маму поздравила ее дочь Мишель Серова, а вот бывший муж, певец, исполнитель хитов, от которых у женщин душа замирает, Александр Серов, в всяком случае публично,  отмолчался. Честно говоря, публичное поздравление с таким юбилеем жены, матери твоей единственной дочери, в которой ты души не чаешь, бабушки твоей внучки только бы добавило в карму певца.

Елена Стебенёва – оптимист. А ведь в борьбе с подрядчиками, строявших домовладение, она понесла утраты. Примерно месяц назад, ее аккаунт Инстаграм был взломан и пропали все прежние посты. А там много было чего. Особенно ее борьба с недобросовестными строителями. Можно сказать, что эта часть ее утерянной страницы Инстаграм была инструкция тем, кто решился на постройку своего дома. Скорее всего был целенаправленный заказ на взлом акка именно для того, чтобы уничтожить реквизиты фирмы, которая строила ей дом.

А еще, оказывается, в Елене Стебенёвой живет дух художника и дизайнера. Своему дому она посвятила свое творчество в дизайне. И похоже у нее очень здорово это получается. Вот как она описывает свое отношение к обустройству дома:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ElenaAvores (@elenaavores)

Елена Аворес продолжает обустраивать свой новый просторный дом, по своему вкусу и предпочтениям. Вот вчера она решила своими силами собрать тумбочку, что ей удивительным образом удалось, а потом она для своих подписчиков устроила маленькую онлайн экскурсию по дому:

Что ж стиль и вкус чувствуется. Может кому-то это не подходит, главное, что ей то, что она делает, по душе и в этом доме будет она будет обретать счастье после своего юбилея.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *