Все об известных людях

Собчак помирилась с Успенской и сравнила себя с памятником Алёнке

Собчак памятник Алёнке

Журналистка Ксения Собчак давно вхожа в высшие круги российского общества, и хотя многие её, мягко говоря, не очень любят, вынуждены с ней по крайней мере мириться и общаться, так как она – довольно влиятельная особа.

Несмотря на это, перепалки с ней продолжаются. В частности, в начале года с известной телеведущей и светской львицей поссорилась украинская певица Любовь Успенская из-за скандала, связанного с её единственной дочерью Таней Плаксиной, которая сейчас живёт в США вместе с отцом.

Тогда Любонька не выдержала расспросов журналистки, которая славится своей любовью к интересным деталям, подробностям личной жизни и скандальным историям. В итоге, исполнительница городских романсов и русского шансона наотрез отказалась общаться и оставила ошеломлённую Ксению Собчак на середине интервью.

Несмотря на этот инцидент, любительница кого-то потроллить, уколоть и применить свой сарказм в удобный момент, не стала обижаться на Любовь Успенскую за подобную шалость.

А вот звезда шансона всё это время не общалась с Ксенией Собчак, но всё-таки её рациональность взяла верх, и в своём Instagram популярная артистка показала, как помирилась с журналисткой и уже не держит на неё зла.

Теледива заметила на это, что относится к певице с большим уважением, но является журналисткой, поэтому привыкла задавать неудобные вопросы и вести дискуссии личного характера.

Тем временем в сторис Ксения Собчак, которая начинала свою успешную телекарьеру в качестве одной из первых ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, пошутила по поводу памятника Алёнке, установленного в честь основательницы села Новая Алёновка в Воронежской области.

«Благодарность К. А. Собчак в виде памятника от жителей Воронежа за «Дом-2», – пошутила сама над собой знаменитая блондинка и показала собственную фотографию в гриме, где она – будто прототип скульптуры, которую недавно демонстрировали – так она не понравилась местным жителям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *