Дети

Гарри и Лиза Галкины опробовали дома новый транспорт в годовщину брака родителей

Максим Галкин, Лиза, Алла Пугачева, Александр Васильев и Гарри

Один из самых популярных шоуменов на сегодняшний день Максим Галкин любит развлекаться не только на работе, но и с удовольствием делает это дома, где много времени проводит с Лизой и Гарри, своими любимыми двойняшками от Аллы Пугачёвой.

К счастью для своих поклонников 44-летний ведущий «Первого канала» и канала «Россия-1» регулярно делится домашними видео в своём Инстаграме, благодаря чему все могут наблюдать за тем, как проводят время Лиза и Гарри, как растут и что интересного придумывают в своём огромном доме-замке.

Конечно же, деткам есть, где развернуться, ведь площадь столь шикарного имения с шестью этажами составляет невероятные 3 тысячи квадратных метров. Здесь есть всё, что только душа пожелает: оранжерея, крытый бассейн, огромный парк.

Никто и не сомневался, что Пугачёва с Галкиным максимально балуют своих драгоценных чад и буквально заваливают их подарками – у семилетних детишек есть всё и даже больше – только успевай желания загадывать.

Несмотря на то, что праздник у родителей – 23 декабря 2011 года артисты поженились, подарки достаются деткам, и вот Лизочка с Гариком уже рассекают по огромному дому на электросамокате.

При этом смышлёные детки активно дискутируют: как лучше ставить ножки и куда наклонять тело, но в целом у них с первого раза всё прошло на отлично, и они весело прокатились по хоромам. Кто-то даже пошутил: “У Вас и на лошадях можно!” А актриса и телеведущая Юлия Меньшова заметила: “Какой Гарри обстоятельный мужик!”

Тем временем поклонники звёздной пары с радостью поздравили Аллу и Максима с праздником – 9-летием их бракосочетания:

Да, 9 лет – ещё не юбилей,
Но всё же это праздничная дата.
И мы Вас дружно поздравляем с ней.
Пусть годы незаметно пробегают,
Не омрачая жизни путь ничем.
И пусть союз ваш будет очень крепким,
А чувства пусть горят, как тысяча свечей!

Ранее Максим Галкин сообщил о том, что ни его супруга, ни он лично не собираются идти в политику, хотя журналисты об этом упорно пишут. Так Никита Пресняков в ответ на это призвал юмориста баллотироваться в Президенты России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *