Развлекательные новости

Некогда стройная Аня Семенович продолжает бороться с неуёмным аппетитом

Анна Семенович

Певица, актриса, танцовщица и бывшая профессиональная спортсменка Анна Семенович никак не может взять себя в руки и похудеть после весеннего режима самоизоляции и после того, как перенесла коронавирус.

Последние годы популярная артистка и так постоянно борется с лишним весом, а тут весной и летом вместо того, чтобы хоть немного похудеть, что обычно ей удавалось, она снова набрала лишних килограммов 5.

Несмотря на то, что поклонники этого не замечают и постоянно пишут, что Аня Семенович прекрасно выглядит, так как она красотка, и ей идёт любой вес, знаменитость всё же решила немного сбросить лишний вес к Новому году и перед праздничными концертами.

В итоге, Анна стала правильно и более скромно питаться, вернувшись к гречке и другим диетическим продуктам, а также не ест на ночь и регулярно и много ходит по беговой дорожке, которую разместила в своей гостиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Однако упрямые килограммы пока не спешат покидать пышное тело артистки, как бы она с ними не боролась, хотя российская поп-звезда всё ещё настроена оптимистично и не собирается так просто сдаваться, ведь она славится своим боевым духом, упорством, верой в себя и целеустремленностью.

При этом 40-летняя Анюта заметила, что ей всё это очень и очень не просто: «Я очень люблю Новый год – это такое счастливое время. Время, когда сбываются мечты и все вокруг находятся в эйфории. Для меня Новогодние праздники – это не только время для близких, но и пора корпоративов и выступлений. Выглядеть идеально нужно всегда, но как трудно сдерживать себя, когда в холодильнике столько любимых вкусностей: и оливье, и мандарины, и бутерброды…

Поэтому в эти праздники я загадала желание: быстро наедаться и не страдать от переедания».

Однако пока это желание не сбылось, и бывшая солистка группы «Блестящие», которая сама себя называет позитивной «обжоркой», продолжает бороться за стройность, стараясь всеми силами умерить свой волчий аппетит, который с годами только растёт.

Поклонницы посоветовали знаменитости есть почаще, стараться себя не сильно ограничивать, но и не переедать, то есть вставать из-за стола с лёгкостью в теле и тем более желудке – тогда и будет постоянный результат. А так у Семенович, которая пока ещё не боится выходить на коньках на замёрзшую реку, – постоянные «качели» с фигурой: то резко и резво набирает, то сбрасывает при помощи вредного голодания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *