Все об известных людях

Сергей Пенкин обещает перейти на репертуар Элвиса Пресли

Сергей Пенкин и внучатая племянница Лиза

Популярный артист Сергей Пенкин радуется тому, что его не забывают, несмотря на то, что он уже давно не даёт масштабные концерты, и всеми силами старается сделать приятное своим многочисленным преданным поклонникам.

На Инстаграм-странице певец и «ученик советской вокальной школы», как он себя величает, сообщил о том, что ему очень близок вокал Элвиса Пресли, и в ближайшее время он собирается перевоплотиться в этого культового артиста и записать песни из его репертуара, с которым знаком каждый.

Кроме того, Сергей Пенкин подметил, что у них с Элвисом Пресли «очень похожи тембрально голоса», поэтому он считает эту идею удачной и радуется тому, что временно как бы станет столь гениальным исполнителем всех времён и народов, тем более для своего юбилейного концерта, с которым готовится выступить в следующем году.

Между тем артист вспомнил, как 4 года назад выступал в программе «Один в Один» и примерял на себя разнообразные образы. Сергей Михайлович уверен в том, что ему очень подошёл образ советской артистки Аллы Николаевны Баяновой. Он заметил, что так он чувствовал себя вполне органично. Певец показал себя в этом образе, выразив надежду на то, что это видео поможет всем поднять настроение.

Поклонники поблагодарили певца за позитивное видео, а также заметили, что так он стал похож не только на Аллу Баянову, но и на Зазу Наполи. Конечно же, без комплиментов тоже не обошлось: «Вот это перевоплощение. Да, Вы симпатюлька в этом образе. Особенно Ваша улыбка! Спасибо Вам большое за энергетику! Вы бесподобны! Спасибо за то, что Вы есть и дарите счастье наслаждаться Вашими выступлениями!

То, что жюри постоянно занижало оценки Маэстро – это факт! У него такой невероятный талант, самоотдача, работоспособность! Пример трудолюбия для любого артиста! Поэтому, как члены жюри ни старались, они не смогли умолить достоинства Маэстро! Поскольку их у него очень много! Даст фору любому! Артист с мировым именем! Зрители это очень оценили! Восхищались! Восхищаемся и будем восхищаться уже четвёртое десятилетие! Браво уважаемому и народному Маэстро!»

Недавно артист принял участие в ток-шоу «Секрет на миллион», где признался, что так и не смог добиться популярности уровня Филиппа Киркорова и Николая Баскова из-за своей честности и не умения выслуживаться перед высокопоставленными лицами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *