Развлекательные новости

Виктория Боня и Марат Сафин: дружба или романтика

Виктория Боня и Марат Сафин в Италии

Отпраздновавшая свой 41 день рождения, бывшая участница “Дом-2” Виктория Боня не была бы блогершой с многомиллионной аудиторией, чтоб не сделать на этой дате пиар себе и своему бизнесу, а бизнес у бывшей сожительницы миллиардера, 35-летнего Алекса Смерфита многоплановый.

Она владеет сетью бутиков в России и СНГ, продающих одежду и другие предметы женского обихода под ее брендом, и активно продвигает свои бьюти курсы в Сети. Так, например, недавно она запустила рекламную компанию на губную помаду собственной линии.

Сожительство с Алексом Смерфитом и рождение от него дочери Летиции, которое не дало статус официальной жены, но зато дало ей основу материальной обеспеченности со стороны семейства миллиардеров, природный ум, расчетливость и прекрасные внешние данные – все эти факторы стали базой того, что Виктория Боня имея “хлебушек” успешно занимается бизнесом, который дает и на хлебушек маслица.

Только вот какая успешная бизнесвумен в самом расцвете красоты и сил не мечтает о романтическом герое, который бы подчеркивал ее статус и деловой и красивой женщины. И Виктория Боня не исключение. А тут подворачивается первая ракетка мира 2008 года,  брутальный красавец, сорокалетний Марат Сафин, который тоже обеспечен. На момент их знакомства, которое произошло 25 сентября во время гала-вечера в Монте-Карло, устроенного князем Монако Альбер II и его супругой Шарлен, по теме укрепления экологии планеты, куда был приглашен и Марат Сафин, он был свободен в отношениях.

Экс-спортсмен слывет большим ловеласом, за ним тянется шлейф увлечений женщинами такими, как например, испанская топ-модель Сильвия Торрес-Валеро, Даша Жукова, дочь нефтяного магната Александра Жукова, Елена Корикова или Алена Селезнева, оперная певица Аида Гарифуллина и это совсем не полный перечень красавиц.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marat Safin (@flymonkeyrus)

История умалчивает каким образом и сколько усилий приложила Виктория Боня, чтобы  оказаться среди гостей этой гала-вечеринки, но только на следующий день она и Марат Сафин оказываются в одном из укромных уголков Италии. Как написала знаменитость: “Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию не раздумывая ни минуты.”

Знакомство бьюти-звезды и Марата Сафина с первой спонтанной поездки в Италию развивается и укрепляется. За это короткое время они уже два раза успели побывать в Москве. Второй раз это был день рождения Виктории Бони, которая специально устроила для своих московских друзей 4 декабря, хотя дата ее дня рождения 27 ноября, тематический вечер с стиле Голливуда 30-х годов, на который приехал и Марат Сафин:

Естественно, блогерша во время второго визита в Москву была атакована вопросами “Что у нее с Маратом Сафиным?”, но она напустила еще больше тумана ответив, что между ними ничего, кроме дружбы, нет. Но похоже, что ее отрицание в этом отношении, скорее наоборот, свидетельствует об кропотливой работе на пути к сердцу первой ракетки мира.

Виктория слывет барышней, которая умеет хранить тайны и держать язык за зубами, когда требуют житейские обстоятельства, за что ее ценят подруги и коллеги с ней сотрудничают. Но, как говорится, практика критерий истины.

Вот и вчерашний ее сторис, в котором она рассказывает, как они проводят предрождественские дни в шопинге по магазинам Монте-Карло с Маратом Сафиным, а потом они готовят лосося на ужин, говорит о том, что на этом свете ничего невозможного нет. Нам остается только следить за развитием событий в романтических отношениях наших героев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *