Дети

Максим Галкин показал зимние радости любимых детей Лизы и Гарри

Максим Галкин с Аллой Пугачевой гуляют с Гарри и Лизой

Шоумен Максим Галкин как никто умеет радоваться жизни и с удовольствием проводит время со своими дорогими детками-двойняшками Гариком и Лизонькой, даже не переживая по поводу того, что его концерты и гастроли отменились в условиях пандемии.

Хоть на улице зима, хоть лето, артист с радостью отправляется на прогулку со своими первоклассниками, которые тоже обожают веселиться со своим любящим, заботливым и таким жизнерадостным папочкой.

У 44-летнего телеведущего, юмориста, певца и шоумена ещё энергии, как у ребёнка, так что он сам скачет с детьми всюду, точно как они. А вот мама Лизы и Гарри, 71-летняя певица Алла Пугачёва, предпочитает заниматься с малышами более творческими и спокойными занятиями: вместе они организовывают театральные постановки, играют на синтезаторе и пианино, рисуют. Лишь изредка народная артистка выходит с детками во двор, чтобы немного прогуляться и подышать свежим воздухом.

Однако в этот раз Лиза и Гарри отправились покататься на горке в компании папочки и няни. Первый подыгрывал им, шутил и снимал на видео, как детишки скатываются с горки возле их семейного имения, настоящего замка. А вот няня следила за тем, чтобы 7-летние подопечные не влетели в дерево при разгоне.

Такие вот зимние забавы по-домашнему Максим Галкин продемонстрировал в сторис своего Инстаграма, а мы успели зафиксировать это детское веселье вместе с самолюбованием артиста, который радуется на камеру тому, как прекрасно выглядит.

Позднее супруг Примадонны показал в своём Инстаграме новую фотографию Гарика, на которой мальчик так сильно похож на своего знаменитого красавца-отца. Как обычно малыш получил массу комплиментов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В комментариях многие оставили “сердечки”, а также написали множество приятных слов столь прелестному ребёнку: “Красивый мальчик, я вообще в восторге от Ваших Лизы и Гарри, такие умные, воспитанные, неизбалованные, умненькие – приятно всегда смотреть! Красивый парень. Есть в кого! Родители красивые! Очень красивый мальчик и отличное фото, вроде ещё маленький, а взгляд взрослый и осмысленный. Гарик такой классный! Маленький мужчина. Серьёзный, рассудительный и так мило относится к Лизе”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *