Новости России

Дмитрий Харатьян с семьёй привился от коронавируса 

Дмитрий Харатьян

Актёр Дмитрий Харатьян, которого многие знают и любят по историко-приключенческому фильму Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!», не любит социальные сети, поэтому не ведёт свои блоги и не общается напрямую со своими поклонниками таким образом.

Однако жена 60-летнего заслуженного артиста актриса Марина Майко с удовольствием пользуется современными возможностями и выкладывает личные видео с фотографиями на своей Instagram-странице.

В этот раз 50-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Тирасполь», которая сейчас является директором центра творческого развития и патриотического воспитания «Школа гардемаринов», сообщила о том, что вся её семья приняла решение вакцинироваться в столь не простое время.

Так в своём Instagram Марина Майко продемонстрировала, как сделала прививку, а её примеру последовали супруг Дмитрий Харатьян и их 22-летний сын Иван. При этом артистка заметила, что они поставили себе первый компонент и ничего не почувствовали. Супруга известного артиста похвалила российскую науку и врачей за качественную вакцину и готовится ставить второй компонент для того, чтобы обезопасить свою семью и окружающих.

Многие похвалили актрису и её семью за смелость, ведь они решили вакцинироваться «Спутник V», написав в комментариях под постом: «Молодцы! Здоровья вам! Удачи! После вакцины! Надеюсь, всё будет хорошо. Здоровья вам! Наша дорогая семья!»

«Ого! Героиня! Ждём и желаем легкости и здоровья!» отметила коллега звёздного семейства Ольга Кабо, которая пока не решилась на прививку от нового коронавируса российского производства.

Как известно, Дмитрий Харатьян и его супруга Марина Майко счастливы вместе 30 лет, хотя в браке – пока 23 из них. Вместе они воспитали сына Ивана, который тоже стал артистом. У Харатьяна есть ещё дочь от первого брака с Мариной Буримовой, 36-летняя Александра, которая давно живёт в Швеции. Она замужем, но пока не сделала своего знаменитого отца дедушкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *