Все об известных людях

Анфиса Чехова обрадовалась 43-летию со словами: «Мне нравится взрослеть!»

Анфиса Чехова

Знаменитая красотка Анфиса Чехова всегда заранее готовится к личному празднику – дню рождения, продумывая место проведения торжества, сценарий и даже подарки себе любимой. Этот год немного смешал всем карты, но теледива не унывает.

На своей странице в Instagram артистка, которой исполнилось 43 года, поначалу жаловалась, что как-то неважно себя чувствует в преддверие праздника: «В этот раз перед днем рождения как-то особенно колбасит. Настроение меняется каждые полчаса и почти не зависит от происходящего. Кажется, я накануне каждого своего ДР пишу что-то подобное».

Однако в сам Свой день Анфиса Чехова таки взяла себя в руки и сообщила о том, что радуется празднику, как ребёнок, но больше всего ей нравится то, что она взрослеет. Телеведущая и настоящая звезда Instagram, которая недавно кардинальным образом изменила свой внешний вид, подчеркнула, что ей не по душе молодиться, и она никогда не старалась скрывать свой возраст или выглядеть моложе.

Яркая знаменитость, которая всегда славилась своими пышными формами, также рассказала о том, что не хочет гнаться за юностью, не борется с возрастными проявлениями, так как принимает себя такой, какая она есть именно сейчас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

«Я не на минуту не хочу вернуться в свои былые годы, я не на каплю не хочу отказаться от прожитого мною опыта! Мне нравится обретенная с годами мудрость и угол, под которым я смотрю теперь на жизнь!

Мне нравится моя зрелая размеренность и спокойствие в тех ситуациях, где в юности я бы рвала волосы на своей голове! Я, как вкусное вино, смакую каждую минуту своей жизни, наслаждаюсь своим опытом! Я понимаю и принимаю себя в 100 раз лучше, чем в свои беспечные 25-ть!

И никогда не променяю свои сегодняшние мысли и знания на мои вчерашние “юные прелести” лица и фигуры. Я понимаю, что в погоне за молодостью мы упускаем самое главное, наслаждение нашей Зрелостью! А она сочная, терпкая, выдержанная, чуть с горчинкой, но с таким дурманящим ароматом свободы, уверенности, мудрости, иронии и самоуважения.

Как хорошо, что с годами я всё больше осознаю свою ценность и уникальность, не стремлюсь влиться в ряды стремящихся за непостоянной модой, за легкой наживой, за навязанными идеями и стандартами! Я имею смелость думать своей головой и следовать только своему выбору!» – красиво подметила уверенная в себе мать-одиночка, медийная личность и бизнесвумен в одном лице.

Чехова поблагодарила жизнь за всё то, что та ей дала: как хорошее, так и не очень, а также призвала всех также принимать себя и свой возраст, жить в гармонии с собой и окружающим миром, наслаждаясь каждым прожитым днём.

К столь трогательным словам Анфиса подобрала личную фотографию, на которой она позирует в ванной, полностью покрытая пеной. Что очень понравилось её друзьям, коллегам и подписчиками, как и сказанное.

Конечно же, все поспешили поздравить именинницу с праздником, включая Анну Семенович, Ольгу Кабо, Екатерину Волкову, Марию Берсеневу т других известных личностей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *