Дети

Лера Кудрявцева в восторге, как Маша на уроке разобралась есть ли дома лампочки

Дочь Маша Леры Кудрявцевой

Кажется среди звездных детей появился ребенок, который скоро займет центральное место в новостях. Это двухлетняя Маша Кудрявцева. Ну, во всяком случае, Лера Кудрявцева в восторге от результатов, которые показывает ее любимка на занятиях с развивающим педагогом Леной Куликовой.

Вот и сегодня она на своей странице Инстаграм опубликовала ролик маленького фрагмента с урока, который вылился в обширный диалог между Машей и Леной. И в этом реально прелесть эпизода, что Лена Куликова вывела “сладкую булочку” – Машутку на цепочку рассуждений, которая привела к тому, что двухлетний ребенок адекватно оценил житейскую ситуацию и дал правильный ответ.

А все началось с того, что Маше показывали рисунки и она должна была найти соответствующий рисунок перед собой на столе и назвать этот предмет. Диалог, который опубликовала телеведущая НТВ, возник, когда Маше надо было найти лампочку и она сказала “У меня нет лампочек”. Дальше лучше этот диалог смотреть и получать удовольствие от общения преподавателя и маленького человечка, у которого уже в двухлетнем возрасте, как говорят, мозги построены правильно. С логикой у Машутки все отлично.

Лера Кудрявцева по достоинству оценила свою дочь, ее взрослые рассуждения и с юмором обратилась к мужу Игорю Макарову: “@igor_makarov25 лампочки купи”. И поставила смайлик восхищения для Лены Куликовой, которая занимается с ее Машей. Можем констатировать, что она действительно обладает талантом и мастерством развития детей. Не знаем, как там лампочки, но вот папа должен обязательно купить своей Машутке какой-нибудь гостинец, который она любит.

Двухлетняя малышка просто очаровала подписчиков страницы Леры Кудрявцевй и получила море комплиментов: “Милашка разобралась”, “Красавица и большая умничка”, “Какие классные занятия на сообразительность… сколько всего куколка уже знает”.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, родив в 47 лет лет девочку, окунулась во вторую молодость, которую ей подарила Маша и ее супруг, 33-летний хоккеист, нападающий “Сибири”.

Недавно Игорь Макаров опубликовал в своем аккаунте Инстаграм пост, посвященный его маме и сразу все заметили, что она очень похожа на Леру Кудрявцеву или наоборот нынешний внешний вид телеведущей повторяет маму хоккеиста. Народ пришел к мнению, что именно поэтому Игорь и влюбился в Леру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *