Развлекательные новости

Шокирующие фото: Джослин Уилденштейн – жертва пластической хирургии

Джослин УилденштейнДжослин Уилденштейн – жертва пластической хирургии или история о том, как обыкновенная женщина смогла добровольно себя изуродовать… Но назад пути нет…

Еще в 70-х годах светская львица и жена миллиардера Алека Уилденштейна выглядела как обычная девушка. Но когда муж перестал обращать на нее внимание, а больше проводить время со своими котами, Джослин решила изменить себе внешность с помощью пластической хирургии и стать максимально похожей на кошку.

63-летняя  Джослин потратила более $ 4 000 000 на услуги пластических хирургов, сделав по крайней мере 7 подтяжек лица коррекцию разреза глаз и коллагенновые инъекции в губы, щеки и подбородок.

Есть сведения, что муж Джослин, когда первый раз увидел ее после пластической операции, вскрикнул от ужаса. Однако, уже более года Джослин, мать двоих детей, ходит на романтические свидания с модельером Ллойдом Клейном.

Похоже, модельер любит странных кошек или очень смелый мужчина…

Но суть не в этом, давайте посмотрим, как выглядела Джослин Уилденштейн до того, как попала под нож пластических хирургов, и как менялась за последние годы:

Джослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин УилденштейнДжослин Уилденштейн


Загрузка...

5 коммментариев

  1. боже это же надо было так изуродовать жену )придурок

  2. не пойму, как такое чудовище можно целовать???она омерзительна!!

  3. он целует не ее – а ее деньги !!!! Он намного безобразнее…

  4. Не,баба страшная,конечно. Но! Глаза у неё ещё ничего. На мой взгляд,вот нос и губы поменьше сделать и нормально будет. Ну по крайней мере не так уродливо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *