Развлекательные новости

Лиза и Гарик приняли участие в квесте под патронатом Нонны Гришаевой в ТЮЗе

Зима. Лиза и Гарик Галкины перед выходом в школу под присмотром Аллы Пугачевой

Началась предновогодняя пора, когда детвора начинает посещать утренники с новогодними елками или с театральными новогодними представлениями. Вот и Максим Галкин для своих двойняшек семилетних Лизы и Гарика вчера устроил так сказать праздник для ребячьих душ.

Правда теперешняя жизнь в условиях распространения ковида и ограничительных мер по количеству участников внесла свои коррективы. И все же Московский областной театр юного зрителя креативно подошел к проблеме, как устроить детский театрализованный утренник.

В этом театре, где Нонна Гришаева является Художественным руководителем придумали квест по всему театру, который называется “Тайны Снежной королевы”. Скажем сразу, такая форма участия в театрализованном представлении, да еще со всякими загадками и тайнами, которые предстоит решить маленьким участникам, во сто крат привлекательнее для детей, чем просто сидеть в зрительном зале. О таком можно только мечтать! Можно себе только представить сколько восторженных эмоций вызвало в душе у Лизы и Гарика участие в таком сказочном приключении.

Учитывая тот момент, что количество детей принимающих участие в таком квесте должно быть ограниченным, да еще, чтобы обезопасить своих двойняшек Максим Галкин придумал отличное решение. В компанию для участия в квесте он собрал всех детей их семейного круга. Это Лиза и Гарик, дети его родного брата Алина и Григорий и еще две девочки Стеша и Ангелина.

Вот как об этом интересном событии написал Максим Галкин на своей странице Инстаграм, который вместе с детьми приехал в ТЮЗ:

“У нас сегодня такой праздник! Моя подруга, замечательная актриса Нонна Гришаева пригласила нас в Московский Областной Театр Юного Зрителя, где служит худруком, на квест «Тайна Снежной Королевы». Мы собрались детской родственной компанией. Дети в восторге! Они вместе с актёрами путешествуют по всему зданию театра, декорированному в настоящую снежную сказку с лабиринтами, тоннелями, сюрпризами! И главное, что с 26 декабря все дети смогут поучаствовать в этом увлекательном спектакле-аттракционе. Очень важно, что в представлении участвуют только те актёры, у которых есть антитела, а количество детей в каждом квесте не более десяти, что делает каждого ребёнка полноценным участником приключения! Взрослые могут наблюдать за действием из специальной гостиной по видеотрансляции. Класс!”

Как говориться рассказал все. Похоже для ребячьей команды семейства Галкиных устроили пилотный прогон квеста – спектакля. Как добавила худрук Нонна Гришаева все актеры и работники ТЮЗа, которые участвуют в этом сказочном квесте спектакле прошли тесты, поэтому обеспечена полная безопасность.

А еще очень важная для многих родителей деталь. В театре устроена специальная комната, их которой они могут удобно расположившись, возможно с чашейкой кофе или чая, наблюдать за всеми перипетиями квеста с участием детишек. Как оказалось, вместе с ним во взрослой комнате сидел его старший брат Дмитрий и другие родители.

Конечно, в посте Максим Галкин дал немного рекламы, но, надо честно сказать, за такую рекламу можно голосовать двумя руками. ТЮЗ вместе со своим худруком Нонной Гришаевой придумал и сделал очень классную вещь. И многие родители, поглядев на это мероприятие, которое заменит традиционные новогодние утренники приведут своих детей в ТЮЗ на квест “Тайны снежной королевы”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *