Муж и Жена

Илья Авербух и Лиза Арзамасова из «Папиных дочек» сыграли скромную свадьбу

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Около полугода назад многих удивила и обескуражила новость о том, что известный фигурист и бывший муж Ирины Лобачёвой Илья Авербух закрутил роман с молодой актрисой Елизаветой Арзамасовой, хотя разница в их возрасте составляет целых 22 года.

Лиза как могла отбивалась от просьб прокомментировать свои отношения с именитым спортсменом и продюсером ледовых шоу, в одном из которых она выступала и как раз и познакомилась со своим будущим мужем.

Тогда в своём Инстаграме актриса театра и кино, певица, телеведущая, которую все до сих пор воспринимают, как эрудита и вундеркинда Галину Сергеевну Васнецову из сериала «Папины дочки», который несколько лет назад транслировался на телеканале СТС.

В свои 25 лет Лиза Арзамасова, которая начала сниматься в кино с 4-х лет, никогда не была замешана ни в каком скандале, кроме того, никто не знал об её возлюбленных, пока в её жизни не появился столь зрелый и опытный Илья Авербух.

Фигурист наотрез отказывался рассказывать об их романе, а артистка после того, как в сети появились их общие снимки, выдала целую поучительную тираду с призывом не вмешиваться в её личную жизнь:

«Ребят… Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я – всё та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз. И критику, и «рекомендации», и советы о том, что мне «нужно», и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи. Вопрос у меня серьёзный: чего случилось-то в нашем королевстве? Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьёзные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность.

И вдруг такой «взрыв на макаронной фабрике»… Вы чего? Ребята? Прописная истина: у каждого из нас помимо работы, общения, выхода в сеть, есть ещё огромная жизнь, в которой происходит много событий – и хороших, и плохих. И я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я всё об этом человеке знаю и понимаю. Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого – большая и очень часто – совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, – суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом «не моё дело».

Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат – я… ещё благодарнее. Вот в чём парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки», не истерят по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой: «против лома нет приёма». Так откуда такая обратная «истерика» от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?

Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Всё Хорошо. Разве этого мало? А уж как там всё в деталях, какая разница? С огромным уважением к вам, Ваша Лиза».

И всё же через некоторое время телезвезда призналась, что встречается с заслуженным мастером спорта России, а теперь они оба поделились видео, на котором заснят момент их бракосочетания.

Причём свадьба прошла очень скромно, Лиза лишь пару раз смахнула слезу и выглядела очень счастливой, а в конце ролика звучит фраза: «Маршрут построен», видимо, это намек на их совместное счастливое будущее, чего мы им и желаем.

Как известно, ранее Илья Авербух был женат своей партнерше по катанию на льду Ирине Лобачёвой, с которой они вместе долгое время работали в США. После развода их сын Мартин остался жить с отцом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *