Развлекательные новости

Резо Гигинеишвили с новой девушкой на дне рождения Светы Бондарчук

Резо Гигинеишвили встречается с Любовь Инжиневской

Известный режиссер Резо Гигинеишвили в последние годы, после того как развелся с Надеждой Михалковой, зачастил менять своих партнерш. Начав встречаться, с одной из московских селебрити, Надеждой Оболенцевой он летом прошлого года сходил с ней в ЗАГС, а уже в августе этого года стало понятно, что и с этой светской львицей он семейного счастья не нашел.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Пока нет точных данных разорвал ли Резо Гигинеишвили официальный брак с Надеждой Оболенцевой, но то, что они перевернули отношения уже достоверный факт. Их вместе не видят с конца 2019 года, когда, как утверждают близкие к ним личности, Надин бросила мужа в Тбилиси и улетела в Москву.

То, что Оболенцева носит статус “бывшая жена” режиссер прямо подтвердил Светлане Бондарчук в ее октябрьском выпуске ютуб-программы “Света вокруг света”. Об этом же 37-летняя московская “штучка” написала в авторской колонке для глянца Tatler: “За моими плечами три развода. Так вот, хочу сказать, что они совершенно разные, хотя все входят в мой драгоценный личный опыт. И я их, к сожалению многих, обсуждать не буду”.

Естственно, у всех любопытных, кто интересуется жизнью звезд и известных личностей возник интерес, что же происходит на личном фронте у бывших супругов.

На днях масла в огонь подкинула вездесущая журналистка и активный инста и ютуб блогер Ксения Собчак, которая сообщила буквально накануне дня рождения Светланы Бондарчук, что между бывшим главным редактором глянца Хелло! и Оболенцевой пробежала черная кошка. Забегая вперед, можем предположить, что “язва” Ксюша, как ее называют некоторые на миру, была огорчена тем, что не получила приглашение на день рождения Светланы Бондарчук, которая отмечала 52 день рождения и заранее позлорадствовала над Надин, мол и тебя там не будет.

Но все оказалось совсем не так. Мы приводим скриншот страницы Инстаграм Оболенцевой, которая поздравила свою подругу и получила ответную реплику “До вечера!” из которой ясно, что она была заранее приглашена в ресторан SIMACH, где проходило празднование дня рождения. И тут же владелица интеллектуального клуба 418 не обошлась без того, чтобы не уколоть Собчак написав в ответ Свете “до вечера, а то тут (Ксения Собчак) переживает”.

Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук - подруги вместе отмечали день рождения Светы

Вы скажите, а при чем тут Резо Гигинеишвили и день рождения Светланы Бондарчук, куда приглашена его бывшая жена Надежда Оболенцева.

Да! По простой житейской логике на таком мероприятии, тот кто приглашает гостей, а это, так сказать лучшая подруга Надин Света Бондарчук, в список приглашенных вряд ли бы включил бывших супругов. Но вот тут парадокс. В списке приглашенных были и Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева.

Как оказлось, праздник режиссер пришел отмечать не один, а с длинноногой блондинкой, скорее всего крашенной. После брюнеток Резо потянуло на блондинок. Фотографию Резо Гигинеишвили и, как стало известно, Любы Инжиневской сделал в присущей ему черно-белой манере известный мастер, хороший друг Светланы Бондарчук Сергей Табунов. Одно время ему и Свете приписывали роман, но жизнь показала, что это не так.

О девушке известно, что это Инжиневская Любовь Юрьевна. Ей 34 года. Она актриса театра и кино. Девушка имеет два образования: юридическое и актерское. Работала моделью за рубежом и в России. Пишут, что она работает в компании дизайнера Александра Терехова и в свое время была его музой. На сцене МХАТ она играет в спектакле “Северный ветер”. Любимая актриса Ренаты Литвиновой.

На осеннем Кинотавре 2020, где режиссер подхватил ковид, Резо Гигинеишвили был замечен в обществе брюнетки, которая везде сопровождала его. А вот сегодня новая пассия.

По правде говоря, приглашение на вечер, который был устроен как костюмированный праздник, на котором гости посетили Японию, Бразилию и Индию, бывших супругов можно воспринимать двояко или это была попытка к их примирению или Надежде Оболенцевой нанесли маленький язвительный укольчик.

Фрагменты с дня рождения Светланы Бондарчук, устроенного в виде тематической вечеринки:

Кстати, вы будете смеяться, на на следующий день этот ресторан посетила Ксения Собчак. Акула пера видимо, что-то вынюхивала для своего ютуб-канала “Осторожно: новости”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *