Развлекательные новости

Жена Евгения Петросяна превратилась в красавицу-принцессу

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова редко предстаёт в женственной образе, предпочитая носить немодные округлые очки, свободную одежду и обувь, предназначенную для более зрелых женщин. Но перед зимними праздниками молодая жена юмориста Евгения Петросяна решила что-то изменить в своей жизни и примерила на себя образ принцессы в чёрном цвете.

Поклонницы пришли в восторг от фотографий в новом образе ассистентки и жены шоумена: они не только оставили одобрительные комментарии, но и порекомендовали Тане всегда так выглядеть, так как ей очень идёт быть именно прекрасной девочкой, а не стареющей и умудрённой опытом женщиной.

Столь интересную, волшебную и наконец-то женственную фотосессию своей возлюбленной одобрил и Петросян, оставивший под новыми снимками Тани в Instagram сердечко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Сама Татьяна Брухунова подписала оригинальные кадры: “Упс!” и сообщила о том, что это – полностью её задумка: как задумка, образ, так и все детали, включая корону, платье, цвета и макияж, чем она очень гордится.

Теперь ей остаётся только собирать такие вот одобрительные и порой восхищённые отзывы: “Просто сказочный персонаж! Принцесса или фея, или то и другое вместе. Очаровательная девушка! Результат – просто супер! Вааау! Какова красота! Фотография потрясающая! Татьяна, какая вы красивая, обворожительная, с очаровательнейшей улыбкой! Образ просто невероятный! Babt doll, отличная фотосессия и очень настроение поднимает! Какую же красавицу Петросян отхватил!”

Кроем того, многие выразили надежду на то, что скоро также появится в Instagram семейная фотосессия звёздного семейства во главе с самим Народным артистом, который наконец-то счастлив в браке и стал снова отцом спустя столько лет благодаря появлению на свет Вагана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Пока Таня отдыхает в родной Туле, её супруг продолжает активно трудиться и сейчас принимает участие в съёмках, задуманных к праздникам, в частности, в программах в программах «Привет, Андрей!» и «Голубой огонёк».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *