Все об известных людях

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина оказалась на грани развода

Курбан Омаров Ксения Бородина

Многих обескуражила новость о закрытии проекта «Дом-2», который выходит в эфир развлекательного телеканала ТНТ уже 16 лет, хотя, конечно же, нашлись и те, кто обрадовался столь значимому событию и написал о том, что давно уже ждал этого дня.

Тем не менее поклонников начала беспокоить судьба ведущих самого долгого в истории телепроекта. Понятное дело, что Ольга Бузова найдёт, чем заняться – она и так участвует сразу в нескольких совершенно разных проектах и даже подружилась с Филиппом Киркоровым. Ольга Орлова тоже не пропадёт, так как у неё – влиятельный бывший супруг и отец её сына, медиа предприниматель Александр Карманов.

А вот, что будет с Ксенией Бородиной, которая столько лет отдала реалити-шоу и больше не нашла, в чём себя проявить, ведь все её знают именно, как ведущую развлекательной программы «Дом-2». Теледива и светская львица даже в декрете не сидела, хотя стала дважды мамой – всё стремилась поскорее вернуться на телевидение.

И вот она рискует остаться без работы… А ведь на ней держится вся семья, и благодаря её популярности и успешности супруг Курбан Омаров стал тоже узнаваемым лицом с 3 миллиона подписчиков.

Любительница пообсуждать чужие семьи, драмы и трагедии Лена Миро написала в своём скандальном блоге о том, что уверена в том, что долго муж-подкаблучник у Ксении не задержится, так как остаётся с ней только из-за денег. Миро подчеркнула, что Курбан Омаров, над которым регулярно шутят, что он тем и занимается, что только и тренирует домашнего кота Шантика, быстро начнёт искать замену, ведь он привык жить за счёт успешной и хорошо зарабатывающей супруги.

«Ему нужна денежка. А с денежкой отныне будет туго. В общем, предсказываю скорый развод», — сделала вывод блогер, отметив, что «дрессировщик кота Шантика» и раньше изменял своей известной жене, а теперь и подавно его ничего не будет держать возле скандальной Ксении со столь не простым характером, ведь она несдержанностью и умением вечно перекладывать вину на других.

Ксения Бородина семья

Пока же Ксения Бородина и Курбан Омаров не выдают, что у них есть какие-то проблемы в семье. Бизнесмен выкладывает обсуждение ими очередного сериала, которые так любит телеведущая. Кроме того, он регулярно показывает, как прекрасно проводит время со своими любимыми детьми, которым старается побольше уделять времени.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *