Развлекательные новости

Митя Фомин превращается в Лёшу Панина, что беспокоит поклонников

Митя Фомин

Митя Фомин, которого многие ещё помнят, как фронтмена музыкальной поп-группы «Hi-Fi», в последнее время выступает всё меньше и жалуется на то, что его песни перестали крутить на радиостанциях, а на концерты зовут крайне редко.

Однако 46-летний известный певец, танцор, музыкальный продюсер и телеведущий не отчаивается и пока усиленно занимается своим телом и внешностью в целом, а также активно ведёт своё блог в Инстаграме, где за ним следят более 350 тысяч пользователей.

Время от времени Митя Фомин выкладывает собственные крайне откровенные фотографии, так как не привык стесняться и скрывать ту красоту, которой одарила его природа и которому он старательно бережёт и совершенствует.

В этот раз некогда популярный артист показал красивый вид из окна номера какой-то дорогой гостиницы, при этом она снимке он позирует абсолютно голым, к счастью одним и большому сожалению других фанов.

Кокетливо поп-звезда подписал этот столь личный, интригующий и завораживающий следующими словами, провоцируя бурное обсуждение своей прекрасной, даже безукоризненной фигуры: «Правда, вид из окна у меня ничего? Что, не видите? Не слышно…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent)

В итоге, поклонники не смогли сдержать свой пыл и ответили певцу, что он медленно, но верно превращается в ещё одного любителя нагого тела и его демонстрацию онлайн, а именно Алексея Панина. Как известно, российский актёр со скандальной репутацией переехал в Испанию, где посещает исключительно нудистские пляжи, а также наслаждается красотой, солнцем и природой вокруг, предпочитая не надевать на себя слишком много одежды.

Так Мите в комментариях написали следующие критические замечания: «Это мы идем огромными шагами в сторону Панина? Может, песню новую, например? А не з*д? Кризис среднего возраста? Стыд же должен быть какой-то, или Митя вообразил себя Адамом?!»

А также подписчики в соцсети намекнули на нетрадиционную ориентацию поп-артиста, который обожает эпатировать публику практически всеми возможными в Интернете способами: «Внучок, не раскрывай все козыря! Помни, ты у бабушки – загадка!»

Конечно же, нашлись и те, кто выступил с поддержкой Мити, чем его и немного порадовали в грустный час: «В который раз с обнаженной душой, а люди не понимают… А журналисты тем более не понимают, и Вашу беззащитность сегодня во всех СМИ обсуждают . Обидно за Вас. Хотелось бы, чтобы про Вас писали и говорили только хорошее, а не всякие гадости писали под постами.

А ещё обидно, что люди сразу стремятся осудить Вас и по таким фото делают выводы, и не хотят ходить на концерты и песни слушать. А хотелось бы, чтобы как можно больше людей Вас слышало и слушало. Ведь Вы на акустических концертах и есть самый что ни на есть беззащитный артист с обнаженной душой…»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *