Дети

Максим Галкин продемонстрировал, как ссорятся его дети Гарри и Лиза

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Поклонники всегда приходят в восторг от видео с детками Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, так как очень любят наблюдать, как растут, развиваются и чем занимаются каждый день талантливые двойняшки.

При этом часто шоумен получает вопросы от подписчиков в Инстаграме, бывают ли моменты, когда Лизуня и Гарик ссорятся, ведь они производят впечатление очень весёлых, любящих и заботливых сестричку и братика, в отношениях которых всегда царит гармония.

В итоге, Максим Галкин всё-таки решил показать, что не всё так безоблачно в его прекрасной семье, и малыши, как и любые другие дети, то же бывает, что спорят, ссорятся и даже ругаются, хотя и не часто.

На своей странице молодой супруг Примадонны, показал, как Гарри и Лиза спорят из-за укольчика и подтрунивают друг друга, намекая на то, что они трусишки и всего бояться. Потом начинают дразниться, обзывать друг друга болтушками.

Шоумен назвал пост “Аргументированность”, а подписчики похвалили очаровательную девочку за то, что уже научилась вести спор и побеждать в нём. Как обычно поклонники выразили позитивные эмоции при просмотре домашнего ролика, заметив в комментариях: “Какие же они клёвые, такие уже взрослые и такие же классные, смотреть и слушать – одно удовольствие. Лиза аргументировала, как леди. Какой суперский вывод: “Болтушка, которая любит болтушку”.

Прекрасные зайчики! Няшки сладкие! У Гарика – ямочка на щёчке улыбается, когда не мальчик, а картинка!!! Супер детки! Лиза конечно, ангел. А что? Показать язык -самый аргументированный аргумент! Мы все этим пользуемся. Главное, в любом возрасте. Иногда даже сами себе!”

Кроме того, многие поблагодарили за позитив о поднятие настроение, которые дарят столь чудесные, талантливые, красивые, весёлые и замечательные малыши, растущие на радость всех, а не только их выдающихся родителей.


One Response

  1. Просто обожаю этих детей. Умны, талантлив вы и непосредственны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *