Дети

Сын Александра Овечкина впервые вышел на лед и тут же потребовал клюшку

Александр Овечкин с сыном Сергеем юным хоккеистом

В семье одного из лучших хоккеистов мира Александра Овечкина произошло важное событие. Старший сын Александра и Настасии Шубской двухлетний Сергей впервые вышел на лед.

Это был не просто выход ребенка на лед, как мы привычно представляем это полюбому важное событие. Это было маленькое очень яркое и красивое представление, которое наверное маленькому Сергею запомнится на всю жизнь.

Говорят, что когда становишься взрослым, то не все помнишь, что с тобой происходило в таком возрасте. Но в память врезаются яркие случаи, когда маленькая личность впервые встречается с чем-то новым, красивым, важным.

А первый выход двухлетнего Сергея был поистине великолепным представлением. Напомним, что старший сын Александра Овечкина родился 18 августа 2018 года.

Во-первых, его нарядили в самую что ни на есть настоящую хоккейную форму, но только она была сделана точно по его размеру. Все было по взрослому и полная копия хоккейных коньков, защитные щитки, форма, шлем, перчатки.

А, во-вторых, и это, конечно, наверное самый главный атрибут в мальчишеском представлении о хоккее – это клюшка. Настоящая миниатюрная для рук двухлетнего мальчугана клюшка. Да о такой вещи мечтал каждый кто выходил во двор играть хоккей. Будущий хоккеист, сразу, после того как его папа облачил в доспехи, потребовал, чтобы ему в руки дали клюшку. Как это он сформулировал надо только слышать.

В ролике есть момент, когда Александр Овечкин ставит Сережу на лед и отпускает руки. Мальчик даже не покачнулся, уверенно раздвинул ноги для устойчивости и тут же снова – самый важный момент, на который мы обратили внимание – потребовал, чтобы ему в руки дали клюшку. Ну точно будет папиным последователем.

Кстати, в семье Настасии Шубской и Александра Овечкина растет еще один парень, Илья, который родился весной этого года. Можно себе представить, что, если эти мужички вырастут и пойдут по стопам папы, какая ударная сила может появиться в одной из хоккейных команд.

На этой фотографии вся семья вместе в День сыновей – 22 ноября 2020:

Александр Овечкин, Настасии Шубская сыновья Сергей и Илья

Напоминаем, что НХЛ и профсоюз хоккеистов заключили предварительное соглашение о проведении регулярного чемпионата из 56 матчей начиная с 13 января 2021 года, поэтому вчера Александра Овечкина провожали в Америку. Об этом в своем Инстаграм написала популярная певица Любовь Успенская: “Провожаем нашего талантливейшего хоккеиста, Александра Овечкина, на соревнования в Америку. Наша гордость, Саша, мы ждём тебя дома с новыми победами. Желаем тебе успеха и удачи.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *