Развлекательные новости

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони сообщил о продолжении проекта

Ольга Орлова и Влад Кадони Бородина

Ведущий популярного реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони решил успокоить обеспокоенных поклонников проекта, которые услышали новость об его закрытии и завалили ведущих расспросами: Как? Почему? Зачем? Что будет дальше?

В то время, как Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ольга Орлова с грустью объявили о закрытии любимой многими телепрограммы, Влад Кадони объявил воодушевляющую новость о том, что «Дом-2» остаётся на телевидении.

Как выяснилось, спустя 16 лет существования самое долгое в истории реалити-шоу не закрывается, а просто меняет телеканал, на котором оно транслируется.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Влад Кадони (@domkadoni)

Так в своём Instagram-аккаунте Влад Кадони подчеркнул, что они готовят большой сюрприз для поклонников проекта и обещают их обязательно порадовать продолжением эпопеи, хотя формат шоу уже будет несколько другим.

«Что сказать?! Мы расстаёмся с ТНТ, но не расстаёмся со своей аудиторией. «Дом-2» на ТНТ – это целая эпоха. «Дом-2» – это вечность. Я благодарен каналу, нас связывало множество проектов и ещё будет связывать. Все они были разные, но все они были яркие и мощные. Я люблю ТНТ, я люблю зрителя ТНТ. Жизнь идёт, она меняется, мы с грустью прощаемся со школой, с бывшими любимыми, и каждый раз нам очень грустно и плохо, но проходит время и мы понимаем, что это к лучшему.

Пока не настал момент осознания, что всё к лучшему, но он придёт однозначно позже! Кроме того, на ТНТ до конца года вы ещё увидите любимый проект! Не пропустите последние серии на ТНТ. А вот, что будет дальше, я пока сказать не могу. Но в новом году «Дом-2» заживёт новой жизнью. Никто не умер, не грустите, «Дом-2» не умер! Поверьте, мы умеем удивлять!»

Тем временем стало известно о том, что последний выпуск развлекательного проекта «Дом-2» можно будет посмотреть на телеканале ТНТ уже 30 декабря. Кроме того, генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко сообщил о том, что вместо «Дома-2» на телеканале покажут пять новых программ, сделанных в формате стендапа. А гендиректор программы реалити «Дом-2» Александр Расторгуев признал тот факт, что пока нет повода прекращать съемки популярного проекта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *