Развлекательные новости

Дмитрий Дибров уже выглядит моложе жены, которая младше его на 30 лет

Дмитрий Дибров жена Полина

Популярный шоумен Дмитрий Дибров всегда славился любовью к молодым и красивым девушкам, сейчас он женат уже на своей четвёртой избраннице, Полине Дибровой (в девичестве – Наградовой), которая ранее работала фотомоделью и родила мужу троих сыновей.

Несмотря на то, что Полина младше своего известного избранника на целых 30 лет, и их отношения начались, когда ей было всего 17, и длятся уже около 14 лет, они являются примером крепкой, дружной и счастливой семьи. Дмитрий и Полина стараются друг друга радовать во всём, часто устраивают яркие праздники, и телеведущий, конечно же, балует свою красавицу-супругу.

После недавних проблем со здоровьем Дмитрий Дибров не только заметно постройнел, но и провёл некие манипуляции со внешностью, в итоге, стал выглядеть довольно молодо, подтянуто и свежо. Кроме того, знаменитый телеведущий поработал над имиджем и стал одеваться более стильно, модно, где-то даже более солидно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Полина Диброва (@polinadibrova)

Счастливая Полина во всём поддерживает мужа и радуется его перевоплощению. При этом она демонстрирует в своём Инстаграме, как замечательно выглядит её благоверный. На некоторых фотографиях 61-летний артист даже кажется младше молодой супруги или выглядит, как ровесник – не скажешь, что он годится своей четвертной жене в отцы.

«Очень идёт новый образ! Лет на 20-ть помолодел! Полина аккуратней, Димка скоро будет выглядеть моложе тебя!» – пишут подписчики бывшей модели, которая выиграла в своё время не один конкурс красоты и славится своей шикарной фигурой.

Как известно, пара воспитывает троих сыновей, которые появились на свет в период с 2010-го по 2015-й годы, кроме того, у Диброва есть ещё двое детей от предыдущих браков: 36-летний сын Денис от первой жены Эльвиры и дочь Лада- ровесница Полины, так как ей тоже – 31 год, и родила её вторая супруга телеведущего Ольга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *