Развлекательные новости

Любовь Толкалина рассказала и показала, как лучше встретить Новый 2021 год

Любовь Толкалина и ее дочь Мария Михалкова Кончаловская

Артистка и оптимистка по жизни Любовь Толкалина любит общаться со своими поклонниками в Инстаграме, а также делится собственным опытом и советами из жизни, в надежде на то, что это всё кому-то пригодится и обязательно пойдёт на пользу.

Конечно же, не всегда и не во всем фаны актрисы с ней соглашаются, бывает даже, что сильно критикуют, как это произошло с её откровенными фотографиями в аккаунте, что многие назвали перебором и сравнили с экс-Примой-балериной Анастасией Волочковой, которая любит представать во всей красе перед поклонниками и одновременно назло ненавистникам.

Так Любовь Толкалина призвала быть терпимее, заметила, что, во-первых, её тело – её дело, а, во-вторых, она любит сливаться с природой, считая фигуру – её дарованием и возможностью проявить себя в творчестве.

Теперь же экс-гражданская супругу режиссёра и актёра Егора Кончаловского, от которого она в своё время родила дочь Марию (на фото – они вдвоём), дала идею, как интересно и необычно отпраздновать наступление Нового 2021 года и проститься с непростым 2020 годом, который, будучи високосным, стал для многих настоящим испытанием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Любящая Крым артистка призвала экстремалов отправиться в подводное путешествие, которое хотя и будет коротким и непростым, станет незабываемым, удивительным и придаст уверенности в себе и своих силах.

“Море хоть и Чёрное, но кажется синее совсем”, – заметила Любовь Николаевна, – “Вода хоть и холодная, но вполне жидкая, и в ней можно плыть. Вы, возможно, заподозрите нас и с величаво-снисходительным выражением поприветствуете: ку-ку, девочки… Но Марина Казанкова задумала круче! Встретить Новый Год на глубине! А! Как вам?

Я честно говоря, планирую это сделать немного по-другому… Но Марина собирает команду. И преуспела в этом. Я просто не смогла не поделиться с вами своим восторгом и информацией. А вдруг среди моих фолловеров тоже есть лихие удивительные люди, с готовностью и желанием проводить високосный 2020 как-то так эдаки… Тогда вам сюда. К красавице Марине!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Несмотря на то, что среди поклонников актрисы, которая сейчас снова проводит время в любимом Крыму, практически не нашлось настолько решительных людей, всё же её поблагодарили за нестандартную идею и пожелали отличного Нового года. И даже отметили пост стихотворением:

А что, есть в этом что-то, согласитесь –
Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно.
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино.
Там под океаном
Мы трезвы или пьяны.
Не видно все равно…
Зато, в случае чего,
В течение года можно нырнуть туда,
Где встретил Новый год
И переждать бури на поверхности!

А как вы собираетесь встретить Новый 2021 год? Есть уже планы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *