Спорт

Поклонники хоккейного клуба «Ак Барс» радуются уходу Тарасова из «Рубина» из-за его жены

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов объявил об уходе из очередного футбольного клуба – в этот раз от его работы отказался казанский ФК «Рубин», но экс-игрок «Спартака» и «Локомотива» не грустит по этому поводу и с оптимизмом смотрит в будущее.

В своём Инстаграм-аккаунте бывший муж Ольги Бузовой сообщил о своём новом уходе, заметив с благодарностью: «Спасибо всем и каждому в клубе Рубин, прекрасному городу Казань и друзьям, приобретённым в этом городе. Отдельное спасибо тренерам, которые рискнули и взяли меня в тяжелый для меня момент.

Было непросто, но я восстановился, полон сил и желания для того, чтобы быть нужным и полезным новой команде, которая в меня поверит. Я не подведу!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

И пока подписчики футболиста сокрушаются из-за новой потери работы 33-летнего спортсмена и отца троих детей, снова безработный Дмитрий Тарасов сохраняет спокойствие и готовится спокойно доиграть сезон. Тем временем этой новости обрадовались фаны хоккейного клуба «Ак Барс», что кажется довольно странным, если не знать сути.

Всё дело в том, что уже несколько месяцев подряд третья жена Тарасова, модель Анастасия Костенко ведёт программу «Ак Барс Шоу», где обсуждает игру клуба с соперниками. Поклонникам упорно не нравится её работа, и они давно требуют сменить ведущую со словами: «Другая ведущая Камиля тоже не особо рубит в хоккее, но она производит впечатление доброй, открытой искренней девушки. У нее все получится. Настя – это провал. Действительно, Настюха – голова два уха. Точнее и не скажешь.

Опять эта колхозница сальская… Пусть в Сальск валит шоу вести, нечего в Казани место татарочек занимать. Вот не могу из-за Костенко смотреть… Раздражает почему-то. Настя наклепала фейков, и сидите с родней пишите себе комменты, а обычные люди вон пишут, что им не нравится! С Настей даже смотреть не буду. Вот объясните мне, как можно так бездарно профукать интервью?! Что ещё за чучело пургу несёт в эфире? Каким образом это д***мо к хоккею относится? Хоть бы слово АкБарс убрали из названия шоу. Не позорили бы клуб!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *