Развлекательные новости

Дочь Серова Мишель трогательно поздравила маму Елену Стебенёву с 50-летием

Мишель Серова (дочь певца Александра Серова) и мать Елена Стебнёва

Сегодня дочь популярного эстрадного певца Александра Серова Мишель поздравила свою маму, бывшую жену певца Елену Стебенёву с самым знаменательным юбилеем в жизни каждого человека, с 50-летием.

50 лет – это много или мало? Наверное это все-таки золотая середина жизни личности, когда каждый человек подводит итог своей жизни. Вот и мать Мишель Серовой, Елена Стебенёва, которая нынче носит другую не девичью фамилию Аворес пришла к этому торжественному моменту в своей жизни.

Она великолепно сформулировала свои ощущения и состояние души в этот день:

“50 лет. Вот и прошло пол века! Пол века я живу на этой прекрасной планете под названием Земля. Одним зимним вечером, 18 декабря, моя дорогая мамочка родила на этот свет меня и мою сестру Олю. Мама, Папа- спасибо за жизнь и вашу любовь! Сейчас я понимаю, что моя душа выбрала всех! Моих родителей, сестру и всю мою судьбу. За эти 50 лет я успела многое. Я была и есть дочерью, внучкой. Я мама и жена. Я Сестра и уже бабушка. Тёща. Подруга и товарищ. Я была и пессимистом и оптимистом. Умной и дурой! Хорошей и плохой. Я бывала всякой.

Это мои 50 лет! Мои прекрасные годы, мой замечательный опыт! Я так благодарна всем! Каждому человеку, который повстречался мне в этом замечательном мире в мои 50! Каждый, каждый человек, которой был и есть на этом отрезке моей жизни, принёс мне необыкновенный подарок! Это самое ценное, что можно получить – опыт! Научиться через людей стать лучше! Стать добрее! Научиться любить себя и других!

Мои года- моё богатство. Благодарю.

P.S. Ну что же, пойдём дальше. Познаём следующий отрезок в 50 лет? Я знаю, он будет ещё более увлекательным! Я готова к путешествию в будущее. Спасибо вам всем! С любовью к вам.”

Мишель, которой 27 лет, трогательно поздравила у себя в паблике Инстаграм маму: “Дорогая, мама! Хочу пожелать тебе огромного здоровья, счастья и добра, хочу, чтобы ты всегда цвела и светилась как здесь на нашей свадьбе, это было великолепно! Люблю тебя и спасибо тебе за все!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MISHEL SEROVA (@mishel_serova)

Напомним, что бывшие супруги популярный певец Александр Серов и Елена Стебенёва расстались много лет назад, причем между ними были непростые отношения, которые можно было даже назвать неприязненные. Но пару лет назад благодаря усилиям Мишель, которая любит и отца и мать, устроила так, что страница вражды между супругами перевернута. Как выразилась на одном из публичных ток шоу Елена Стебенёва она простила Александра Серова, но их страница отношений перевернута и ни о каком восстановлении статуса супругов быть не может. Каждый из них идет своей дорогой.

На свадьбе дочери, которая состоялась в мае 2018 года, отец и мать были, Александр Серов по традиции привел дочь к жениху, а Елена произнесла проникновенный тост, о котором и сегодня вспоминает Мишель.

В настоящее время Елена Стебенёва сторит свои романтические отношения с мужчиной, которого зовут Максим. Одно время полгода назад у них было непонимание, но сегодня, как говорят, жизнь наладилась, о чем она с радостью делится со своими друзьями и близкими.

Вообще, в отличие от других, этот год, год ее юбилея для бывшей жены Александра Серова сложился удачным.

Во-первых, дочка Мишель подарила ей внучку, прекрасное дитя по имени Мия. Вот как Елена пишет, оказавшись в статусе бабушки: “Сегодня, пол дня провела со своей внучкой. Это НЕОБЫКНОВЕННОЕ ощущение. Держала её на руках и думала: – как, ну как такое возможно? Как вселенная, природа человека, какая-то там квантовая физика может создать такое чудо! Её улыбка – это самый лучший подарок. У меня нет сейчас ничего дороже этого комочка, нашей зайки! Сегодня такой удивительный день был! Благодарю!”

Елена Стебенёва с внучкой Мией и ее новый дом

Во-вторых, Елена Стебенёва построила свой собственный дом и Новый Год будет встречать в нем. Конечно, судя по ее истории со строителями, далось ей это непросто. Но, оказалось, она обладает даром дизайнера и внутренний интерьер это ее мир, где она творит, а в просторном доме на 240 кв. метрах есть где развернуться: “Конечно, я этот дом строила не для того чтобы кого-то удивить. Не для того, чтобы мне дали оценку. Впервые в жизни я делала, то что хотела. Без навязывания и упрёков. Я творила, как художник. Этот дом – мой внутренний мир! Много ВОЗДУХА и пространства. Чистых линий и максимум света. Уюта и чистоты. Удобства и хауса одновременно. Но самое главное, что я хотела построить из этих кирпичей, это атмосферу любви. Не важно какие у тебя стены, диван или кухня! Важно чтобы хотелось в этот дом ехать, бежать, идти, лететь! Важно, чтобы там пахло свежесвареным борщом, пирогами. Чтобы дом жил любовью и в нём жила ЛЮБОВЬ! Хороший комплимент от мужа получила – ты херовый строитель, но ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ дизайнер.”

Елена Стебенёва интересная личность со своим оригинальным взглядом на текущие события в нашей жизни, вот так она делится с друзьями и фолловерами своими суждениями и оценками:

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *