Муж и Жена

Мария Шарапова собралась замуж за британского миллионера

Мария Шарапова жених Александр Джилкс

Несмотря на то, что в начале года именитая российская теннисистка Мария Шарапова сообщила о завершении своей спортивной карьеры, её жизнью продолжают интересоваться миллионы людей со всего мира. Только в Instagram страницу известной блондинки читают более 4 миллионов людей.

Тем временем 33-летняя бывшая первая ракетка мира, победительница пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде в 2004—2014 годах не любит делится подробностями своей личной жизни, а больше говорит о спорте, регулярных тренировках, а также собственном успешном бизнесе, связанном со сладостями Sugarpova.

Многие знают, что Мария Шарапова встречалась в прошлом с такими известными и интересными мужчинами, как американский музыкант Адам Левин, болгарский теннисист Григор Димитров, продюсер канал NBC Чарли Эберсол, который к тому же является сыном миллиардера Дика Эберсола, и словенский баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Саша Вуячич. Причём с последним всё было очень серьёзно, и дело шло в свадьбе, однако, в итоге, пара рассталась после трёх лет отношений.

И вот уже три года одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом», а также одна из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира встречается с британским любителем искусства и всего, что связано с Россией, арт-дилером, соучредителем онлайн-аукциона предметов искусства, а также акционером экологичного бренда одежды Мирославы Думы – Pangaia.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Вместе Мария Шарапова и Александр Джилкс, который дружит с Принцем Гарри и его супругой Меган Маркл, за это время несколько раз появились на светских мероприятиях, которые проходили до пандемии.

Время изоляции они тоже провели и продолжают проводить вместе, а теперь же оба сообщили о том, что решили пожениться, написав об этой радостной новости на своих Instagram-страницах. Причём Мария подчеркнула, что сразу поняла, что Александр – именно тот, и с первого дня их встречи знала, что они сыграют свадьбу.

«Я сказала да с первого дня нашей встречи… Это был наш маленький секрет, не так ли?» кокетливо заметила выдающаяся спортсменка, которая, конечно же, уже давно вошла в историю.

Александр же поблагодарил возлюбленную за то, что она делает его счастливым, и выразил надежду на то, что их ждёт долгая, счастливая и, главное, совместная жизнь. Кроме того, 40-летний британский предприниматель, состояние которого оценивается в несколько десятков миллионов фунтов, подчеркнул, что любит Марию и постоянно у неё учится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexander Gilkes (@gilkesa)

Что ещё известно о будущем муже Королевы теннисного корта? Александр Джилкс в 2011-м году вместе с двумя партнерами основал онлайновую аукционную площадку Paddle8, специализирующуюся на недорогом послевоенном и современном искусстве. Сейчас же он является владельцем инвестиционной фирмы Squared Circles.

Миллионер уже был женат – его избранницей с 2003 по 2016 годы была дизайнер Миша Ноноо, родом из Бахрейна. Её настоящее имя звучит, как Эдвин Эклствайт, и она является лучшей подругой Меган Маркл.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *