Все об известных людях

Сергей Пенкин признается в «Секрет на миллион», почему не стал суперпопулярным

Сергей Пенкин и внучатая племянница Лиза

Певец Сергей Пенкин, известный диапазоном своего голоса, охватывающим четыре октавы, стал новым героем ток-шоу со звёздами «Секрет на миллион», не побоявшись рассказать о самом сокровенном ведущей Лере Кудрявцевой, а заодно и поклонникам проекта.

59-летний очень талантливый и уникальный в своём роде певец, композитор и актёр, который любит исполнять русские народные песни, романсы, а особенно популярные западные шлягеры, не очень любит делиться подробностями личной жизни, но в этот раз всё-таки сделал исключение, чем очень сильно порадовал своих поклонников.

Так они выразили телеканалу НТВ благодарность за столь ценного и яркого гостя, написав: «Благодарность каналу НТВ и его ведущей Лере, что пригласили легендарного и талантливого Маэстро в программу! Тем более в канун НГ и предстоящего юбилея Маэстро! Это замечательный новогодний подарок для зрителей ! То, что будет весело и зажигательно – вне сомнения! Даже судя по анонсу программы! Кстати, Маэстро озвучивал Олафа в фильме «Холодное сердце».

Новогодний подарок для всех нас! Спасибо! Люблю Пенкина – талант. А где он раньше был?! Обожаю Пенкина – талантище, глыба, суперартист. Фору даст Киркорову. Ну наконец-то НТВ проснулся после киркорово-басковской спячки!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

Лера Кудрявцева, конечно же, не оставит артиста без острых вопросов, благодаря чему телезрители узнают о детях Сергея Михайловича, о том, почему в российском шоу-бизнесе закрепилось: «Киркоров — король эстрады, Басков — император сцены, а Пенкин — всего лишь серебряный принц».

Впервые певец расскажет о том, как самостоятельно делал дизайн своего огромного имения в Подмосковье и как сильно пострадал от настоящего потопа. Кроме того, артист (на фото он с маленькой племянницей) поделится подробностями своего состояния, сообщит, кому оно в итоге достанется, и покажет свои культовые и по-настоящему шикарные сценические костюмы, некоторые из которых весят около 40 килограммов.

Кроме того, музыкальный критик Сергей Соседов придёт в студию «Секрет на миллион» и озвучит причину того, почему же Пенкин до сих пор не обошёл по популярности других артистов своего поколения, хотя у него всё для этого есть – талант, харизма, ощущение сцены и любовь зрителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *