Все об известных людях

“Старая” гвардия эстрады собралась у Нелли Кобзон на ее юбилее

Нелли Кобзон 70 лет

Четыре дня назад Нелли Кобзон (Нинель Михайловна Дризина), третья жена Иосифа Кобзона, отметила свой 70 юбилей. Нелли Михайловна и Иосиф Кобзон в счастливом браке прожили почти полвека (47 лет), лишь преждевременный уход из жизни Народного артиста не дал осуществиться этому знаменательному событию.

Вчера в доме Заслуженного работника культуры РФ собралась практически вся “старая гвардия” эстрады страны, чтобы в тесном кругу друзей семьи Иосифа Кобзона отметить ее юбилей. Мужская половина была представлена такими артистами, как Игорь Крутой, Владимир Винокур, Стас Михайлов, Николай Басков, Александр Буйнов.  Женская половина, естественна присутствовала на торжестве, но отдала центр внимания Нелле Михайловне.

Похоже, что соорганизовал этот вечер поклонников семьи Иосифа Кобзона Игорь Крутой, который на своей странице Инстаграм написал душевные слова о вчерашнем вечере в доме Нелли Кобзон:

Какая замечательная атмосфера царила вчера вечером в московской квартире
 Неллечки Кобзон на ужине в честь её Юбилея... 
Юбилярше хотелось посвящать добрые слова, идущие от души, и песни... 
Мне показалось, что впервые после ухода Иосифа Нелли так искренне радовалась, 
принимая наши поздравления и чудачества, и, грустно улыбаясь, 
слушала наши смешные воспоминания об Иосифе, его приколах и розыгрышах, 
о наших соприкосновениях с их замечательной семьёй... 
Нелли Кобзон - Великая женщина и жена своего Великого мужа, 
и даже находясь в тени Иосифа, она познала любовь и уважение огромного количества людей, 
своих детей и внуков... 
Конечно же, существует человеческий «аудит», но я уверен в том, 
что к Неллечке сохранится дружба, любовь и уважение всех людей, 
когда-либо соприкасающихся с ней... И вчерашний вечер - тому подтверждение...

Возможно, что ограничительные рамки стали причиной, что юбилей Нелли Михайловны отмечали в московской квартире, но от этой камерности похоже градус душевной теплоты был только выше.

А еще для многих поклонников юбилярши самой яркой была, так сказать, творческая часть вечера, когда компания расположилась в одном из холле с роялем, за которым воцарился композитор Игорь Крутой. Именинницу посадили в кресло, а гости устроили импровизированный концерт. Как и полагается, в этот вечер звучали песни только в честь юбилярши.

Присутствующая на вечере сестра композитора Алла Крутая подарила нам несколько очень интересных роликов, на которых мужчины поздравляли именинницу. Игорь Крутой исполнил песню “Три года ты мне снилась”. Николай Басков посвятил Нелли Кобзон кавер легендарной «’O Sole Mio» (неаполитанской песни), автором которого по словам исполнителя был Игорь Крутой. Мужчины исполнили романс “Только раз”, ведущим голосом был Николай Басков, который в этот вечер был в ударе:

Александр Буйнов также поделился радостью от вчерашнего вечера: “У Нелли Кобзон Юбилей! Были все самые близкие. Николай Басков как всегда на «приколе». Очень тепло посидели. А, начинавший когда-то у меня барабанщиком в группе «Чао!», Андрей презентовал маме шампанское со своей знаменитой фамилией!
С Днем рождения, светлый человек, будь здорова, счастлива, любима!”

Николай Басков назвал это торжественный ужин “Музыкальные посиделки у Нелли Кобзон”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *