Развлекательные новости

Любовь Толкалина пошла по стопам Насти Волочковой

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина не столько славится своими творческими работами в кино и на театральной сцене, сколько своим отношением к жизни, ведь в своём Инстаграме она часто говорит о том, что нужно любит всё и вся вокруг, наслаждаться каждым предоставленным мигом, видеть прекрасное в каждой мелочи, которая нас окружает.

При этом знаменитость, которая уже много лет тщательным образом скрывает свою личную жизнь, часто демонстрирует довольно нетрадиционные, даже одухотворённые снимки, подписывая их красивыми фразами или даже стихотворениями.

Но в этот раз Любовь Толкалина явно переборщила и расхваливая любимое место в Крыму, а также работы её друзей, зачем-то выложила откровенные снимки, на одном из которых она лежит на длинном камне абсолютно голая. Очевидно, что были и ещё более, скажем, смелые кадры, но Instagram может не только подобное не пустить, но и заблокировать автора на некоторое время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Несмотря на то, что поклонники-мужчины восхитились увиденным, женщины, которые в основном и читают страницу экс-возлюбленной Егора Кончаловского, возмутились по поводу подобной откровенности и попросили 42-летнюю актрису не превращаться в свою практически ровесницу, 44-летнюю балерину Анастасию Волочкову.

«А я хочу сказать, Любочка, остановитесь. Горе тем, кто вводит в соблазн. Пусть меня сейчас забьют камнями, но на последнем фото можно было бы посексуальней прилечь. Обязательно голой лежать? Вы актриса хорошая, зачем это фото?

Мир сегодня такой. Кто себя не показывает на вес мир, тот и не существует. Для актрисы это жизненно важно. Но её карьера не шла как ей хотелось бы. Поэтому она показывает себя, как Волочкова. Ей за 40, это ещё не конец, да. Но то, что она не успела до сих пор, и не будет уже. Отношение с Кончаловским тоже не помогло.

Да, она красивая, как все женщины, но не более того – и попа плоская и маленькая. Поймите меня правильно: если она была бы моя любимая, я безумно полюбил бы эту худую попку. Но она не моя любимая. И раз она выставила эту фото на вес мир, значит она должна потерпеть дискуссию об этом. Она же выставила для этого. В каком то акте отчаяния она улеглась на камень (как Волочкова показывает свой шпагат опять и опять на весь мир), чтобы говорили о ней. Вдруг кто-то её находит. Поэтому не осуждаю её. Это её дело,» — заметили преданные почитатели талантов Толкалиной в комментариях по её постом.

Сама Любовь лишь выразила недоумение подобным высказываниям и заметила, что пост её посвящён любви к прекрасной живописной бухте Джан Кутаран, которая находится под Коктебелем, и тому, как творят её друзья-художники, которые живут там летом. И своим телом она гордится, а также воспринимает его, как тоже искусство, не считая зазорным его демонстрировать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *