Все об известных людях

Анна Седокова призналась, что помогло ей всего добиться в жизни, и расплакалась

Анна Седокова

В свой 38-й день рождения популярная певица Анна Седокова не сдержалась и опять начала говорить о том, как тяжело ей дался успех и при этом подробно написала о том, как всего добивалась, и подчеркнула, что есть нечто, что поддерживает и помогает идти дальше.

Конечно же, такая романтичная особа, как Аня, имела ввиду любовь, которую ей удалось наконец-то найти в своей жизни. К сожалению, в её праздник рядом не оказалось любимого супруга Яниса Тиммы, который улетел на игру в Барселону.

Однако Седокова заметила, что вокруг неё столь любящих людей, её дети, друзья, коллеги и даже сотрудники, что она всё равно чувствует себя счастливой, нужной, дорогой и любимой.

На своей странице в Инстаграме известная артистка показала собственную роскошную фотографию и поделилась своей столь не простой историей, которая, как она надеется, кому-то может стать полезной:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

“Жила была маленькая девочка Аня. У которой сегодня День Рождения.

Эта девочка мечтала и так отчаянно любила эту жизнь. Так отчаянно искала любовь, возможно, не там, где нужно и не с теми. Но благодаря им, она поняла ценность настоящего.

Я в шоу-бизнесе и перед вами уже больше 18 лет. Вместе с вами мы шли этот длинный прекрасный путь. И я хочу сказать в этот день огромное спасибо за поддержку все эти почти сто лет!

Быть интересной вам и не чужой себе – это было иногда не просто. Но мы как-то держались. Вместе.

И подводя итоги, я могу точно сказать, что именно любовь способна дать тебе такую сильную опору. Любовь к себе и ценность себя. В мире, где женщину обесценивают из-за её возраста и килограммов, взвешивают на весах социального мнения, определяют её успешность по дорогим машинам и бриллиантам, мы как-то держимся. Не отрицая, а принимая. Вы позволили мне быть собой и это самая большая роскошь.

Бесконечно благодарю свою семью. Своих коллег и свою работу. Благодарю всех, с кем пересекалась эти годы, вы – мои учителя!

Спасибо. Ваша взрослая Аня!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

При этом в сторис артистка поначалу выглядела счастливой и всех благодарила за радость и тепло, которые ей подарили, а потом показала, как лежит заплаканная на кровати и просит что-то прекратить, заявляя, что уже устала. О чём речь, она так и не призналась, но смотреть на неё было очень грустно.

Как выяснилось, причиной грусти и слёз стали нелестные комментарии поклонников БК “Химки”, в котором играет ненаглядный певицы Янис Тимма… Клуб снова проиграл, и многие начали винить в этом латвийского спортсмена, а заодно и его супругу, что очень сильно расстроило Анну.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *