Взломай свою жизнь

Филиал автошколы «Навигатор» у метро Теплый стан: изучение ПДД, не выходя из дома

Филиал автошколы «Навигатор» у метро Теплый стан: изучение ПДД, не выходя из дома

Если у вас есть гаджет с доступом в Интернет, то самое время приступить к изучению ПДД. Филиал автошколы «Навигатор» у метро Теплый стан рекомендует позаботиться о получение водительских прав до первого апреля. Это та дата, после которой экзамены в ГИБДД приобретут новый формат. Нововведения касаются, прежде всего, практической части. Они отменяют этап площадки и ставят перед желающими получить права более сложные задачи.

Обучение онлайн: как это проходит

Дистанционное обучение (см https://avtoshkola-navigator.ru/) предусмотрено для освоения теоретической части. Оно позволяет сэкономить время и силы, а также обезопасить себя от дополнительных контактов. Все ученики автошколы получают круглосуточный доступ к единой платформе. Там выложены лучшие обучающие материалы, проверенные на актуальность и доказавшие свою эффективность. Видеоролики, схемы, тесты, наглядные объяснения – все это распределено по темам и позволяет выучить ПДД в очень короткие сроки.

Учимся без учителя

Несмотря на то, что вы сами определяете, что и когда вы учите, всегда есть возможность проконсультироваться с учителем. Консультации проводятся в чате по любым интересующим вас вопросам. В обычном режиме контакт с преподавателем не является необходимым. Весь материал изложен доступно и наглядно, сложностей по его освоению практически не возникает.

Дистанционное обучение: а есть ли толк

Онлайн обучение можно рассматривать и как вызов. Каждый взрослый человек способен самостоятельно организовать свое время, чтобы добиться нужного результата. При современных технологиях роль учителя минимальна. Многое зависит от способностей и мотивации обучающего. Наглядная подача материала и эффективные способы контроля – все это обеспечивает интерактивная платформа. Вы можете самостоятельно отслеживать свой успех, а «умная» программа подскажет, какие темы требуют дополнительной проработки.

Как проходят практические занятия

С первого апреля в привычный формат сдачи экзамена в ГИБДД вносятся серьезные изменения. Инструктор больше не сможет «натаскать» ученика на определенные виды упражнений, которые сдаются на площадке. Чтобы получить водительское удостоверение, придется доказать свое умение ездить по городу. Заучивание «учебных» маршрутов теперь не поможет. Однако до первого апреля сохраняются старые правила, поэтому большинство инструкторов рекомендуют поторопиться. Отработанные схемы подготовки к экзамену в ГИБДД скоро уйдут в прошлое, но пока еще доступны. Они предполагают совместную работу ученика и инструктора в объеме не менее 56 часов, после чего сдается внутришкольный экзамен. При его успешном прохождении назначается экзамен в ГИБДД с выполнением упражнений на площадке и ездой по городу.

Об автошколе «Навигатор»

Сеть автошкол «Навигатор» – одна из самых крупных и авторитетных в Москве. Она работает на основании официальной лицензии Департамента Образования. Все последние годы автошкола уверено выигрывала конкурс на лучшую автошколу Москвы, что подтверждается дипломами. У школы уже более 10 000 выпускников. Некоторые из них стали профессиональными водителями.

Автошкола «Навигатор» смогла одной из первых перевести традиционную учебную программу в онлайн-формат. Программисты еще до пандемии разрабатывали платформу для дистанционного обучения. Сначала она предназначалась для бизнесменов, которым трудно найти время для посещения занятий в классе. Сегодня школа предлагает один из лучших онлайн-курсов по изучению ПДД, который регулярно актуализируется.

Контакты филиала автошколы «Навигатор» у метро Теплый стан

Электронная почта: info@avtoshkola-navigator.ru

Контактный телефон: +7 (495) 877-50-73

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, корп. 1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *