Все об известных людях

Света Бондарчук и Надя Оболенцева разорвали дружеские отношения

Ксения Собчак, Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук в Эрмитаже

Светская львица Ксения Собчак как никто всегда в курсе, что происходит в мире российского шоу-бизнеса, а также взаимоотношений самых сильных, богатых и влиятельных в России. Среди её друзей и даже знакомых нет лишних людей, каждый что-то из себя представляет, чем-то владеет, где-то был замечен.

В своём Телеграм-канале известная телеведущая, родители которой тоже не были простыми людьми, сообщила в этот раз о том, что разругались её две близкие подруги, которые раньше не только постоянно общались, но и вместе курировали общие проекты.

Так Ксения Собчак заявила о том, что в нынешнем столь не простом году пришёл конец дружбе двух бизнеследи и светских львиц Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой. Хотя известная блондинка не называет причины раздора в столь крепком союзе, а лишь намекает на размолвки, связанные с ведением общего дела, но всё бросается в лицо один очень важный факт по этому вопросу.

Всё дело в том, что бывшая супруга режиссёра Фёдора Бондарчука недавно нашла своё счастье и вышла замуж за скромного дизайнера Сергея Харченко, а Надя Оболенцева как раз развелась со своим супругом, кинорежиссёром Резо Гигинеишвили. Несмотря на то, что создательница интеллектуального клуба «418» утверждает, что спокойно относится к расставаниям и принимает новые обстоятельства жизни, возможно, не всё так просто, и ей трудно быть счастливой рядом с подругой, которая вот-вот вышла замуж.

Как бы там ни было Ксения Анатольевна озвучила следующие подробности случившегося:

«Вот я всегда говорила: хотите потерять друзей – начните делать с ними бизнес! Светским Телеграм каналам – двойка. Проморгали главный светский развод года. Неделю назад мне приходит приглашение на костюмированную вечеринку Светы, которая обещает стать главным светским аккордом уходящего года, а еще через несколько дней, к моему огромному удивлению, в ту же дату – день рождения клуба «418». Ну это примерно как Пугачева и Галкин в один день закатили бы два юбилейных концерта в разных частях города.

Теперь уже очевидно: Светлана Бондарчук и Надя Оболенцева – больше не пара. Из-за чего произошла ссора, девушки не рассказывают, ведут себя друг с другом по-светски вежливо и достойно. Всё-таки лучшие подруги много лет. Но приближенные утверждают, что всё из-за дележа бизнеса.

Как итог, разделение: Наде останется клуб в Сколково (правда, с другим названием), а Света будет и дальше ждать клиенток на Гранатном. Название сохранится за ней. Вот, что сама Света прокомментировала мне по этому поводу: «Мы, действительно, сейчас меньше общаемся, но никаких конфликтов нет, просто изменилась жизнь: и моя и Надина, так бывает. Бизнес мы принялись разделять летом, но всё прошло мирно».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *