Все об известных людях

Лободу снова уличили в плагиате из-за номера с ванной

Светлана Лобода

На днях певица Светлана Лобода рассказала о том, как сильно расстроилась по причине срыва её выступления для церемонии награждения «Золотой граммофон». При этом популярная артистка сообщила о том, что приготовила для мероприятия особенный номер, на котором она танцует и выполняет сложную хореографию в ванной, причём полной воды.

В своём Инстаграме суперзвезда, каковой себя считает украинка, показала постановку и выразила своё сожаление по поводу того, что она так и не появилась на сцене:

«Я очень сожалею, что вчера не состоялась наша встреча на церемонии «Золотой граммофон». Мы огромной командой 2 недели готовились к нашему выступлению. Очень хотелось вас удивить и создать праздничное настроение.

К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счёты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу. Обещаю вам, что в самое ближайшее время я что-нибудь придумаю и мы обязательно увидимся. Скучаю по Вам!»

Поклонники, конечно же, выразили своё негодование, так как хотели увидеть новое выступление артистки, ведь из-за ограничений Светлана Лобода выступает всё меньше.

Друзья и коллеги принялись поддерживать Свету. К примеру, Лолита Милявская написала в комментариях под постом: «Номер потрясающий! И это точно не для этого мероприятия. Слишком хорош. Ты большой Профессионал и Перфекционист. Браво!»

Тем временем известный ливанский хореограф Пьер Хадра (Pierre Khadra) увидел не состоявшееся выступление звезды российского шоу-бизнеса и возмутился по поводу того, что она украла его номер, ведь эту постановку с ванной придумал именно он, и никто не обращался к нему с просьбой её использовать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pierre Khadra (@pierrekhadra)

В Инстаграме хореограф из Бейрута разметил видео для сравнения обеих постановок для того, чтобы продемонстрировать очевидный плагиат и написал:

«ПОЗОР! Смотрите видео целиком! Итак, хореограф Светланы Лободы решил украсть мою хореографию для SKYBAR Beirut и подписать ее как свою для церемонии награждения в Москве!

– Первое видео для наших танцоров для бара SKYBAR (пару лет назад)
– Второе – украденная хореография в исполнении Светланы Лободы со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!»

Многие призвали ливанского хореографа не расстраиваться и дальше заниматься своим любимым делом, что ему великолепно удаётся, ведь Лобода часто и густо у кого-то что-то «заимствует». При этом ему оставили следующие комментарии на русском языке: «Ожидание – реальность. Эх, Светка, опять с разбега на одни и те же грабли. Это очень смешно. Ахаха, плюхнулась эпично, надеюсь, копчик в трусы не посыпался. Не украла, а вдохновилась! Лобода постоянно что-то присваивает! В прошлом году выставила чужое фото обнаженной девушки вниз головой как своё!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *