Все об известных людях

Певица Слава потеряла голос после операции

певица Слава

Известная артистка Анастасия Сланевская, которую все знают, как певицу Славу, рассказала о том, что ей пришлось перенести серьёзное хирургическое вмешательство после того, как она случайно упала во время прогулки по соседнему лесу.

Несмотря на то, что поначалу 40-летняя певица, актриса, автор песен, лауреат нескольких музыкальных премий «Песня года» и «Золотой граммофон» не придала особенного значения случившемуся, всё же она обратилась за медицинской помощью, так как левое плечо не давало ей покоя, и боль была нестерпимой.

Выяснилось, что у артистки – не просто сильный ушиб, а сложный перелом плеча со смещением и осколками кости, так что хирург отправил ей на срочную операцию для того, чтобы спасти всю руку.

Сейчас же певица Слава сделала несколько видео из больничной палаты и сообщила о том, что понемногу приходит в себя после наркоза, но рука по-прежнему болит, а также у неё пока пропал голос, который должен восстановиться через сутки. Выглядит при этом артистка неплохо и любуется подаренными ей цветами, которые украсили всю палату.

При этом весёлая и энергичная брюнетка заметила, что больше не будет петь о плохом, а только нести позитив в массы – в её репертуаре будут композиции о свадьбах, юбилеях, днях рождения и других радостных событиях, чтобы опять себе не напророчить беду, ведь из-за травмы ей пришлось пропустить новогоднюю премию «Золотой граммофон», куда она активно собиралась.

Пока же Анастасия продолжает шутить, верить в лучшее и надеется на то, что быстро вернётся к своему динамичному графику жизни, ведь только недавно она вернулась с Мальдивских островов, где отдыхала со всей своей семьёй, и была готова покорять новые вершины в российском шоу-бизнесе.

Кроме того, знаменитость подчеркнула, что всему виной, конечно же, сложный и непредсказуемый 2020-й год, в котором всё случается не во время. Так что она уверена в том, что 2021-й будет гораздо лучше, позитивнее и точно веселее.

Дочери певицы Александра и Антонина получили премию за маму и попросили её поскорее выздоравливать и возвращаться домой, где они её очень сильно ждут вместе с любимой собачкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *