Все об известных людях

Дочь Ирины Салтыковой разочаровала поклонников певицы

Алиса Салтыкова Ирина

Популярная в 90-е годы певица Ирина Салтыкова в последнее время практически не выступает, однако, надеется на то, что её дочь Алиса не только станет достойной сменой, но и обойдёт по популярности свою звёздную мать.

В своём Instagram-аккаунте Салтыкова всеми силами продвигает свою дочь, а также не смогла не воспользоваться моментом и поздравила Алису с её 33-летием, а это, как известно, возраст Христа.

В итоге, Ирина Ивановна написала ободряющие строки в адрес своей наследницы в своём блоге, показав яркий, на её взгляд, снимок единственной дочери, которую она родила 7 декабря 1987 года от известного артиста Виктора Салтыкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Так 54-летняя знаменитая блондинка и бывшая солистка группы «Мираж» с радостью заявила: «Сегодня – самый главный праздник в моей жизни – день Рождения моей любимой дочки Алисочки! Я желаю ей быть счастливой, здоровья и успехов в своей профессии!»

Большинство подписчиц, конечно же, присоединилось к семейным поздравлениям, так что под постом появились столь приятные праздничные комментарии: «Дочка у вас – огонь! Поздравляю! Девочка очень талантливая. Красивая и непохожая ни на кого, очень особенная. Ирина, у вас очень хорошая дочь. Умница, красавица!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SALT (@alyssasalt__)

Всё же нашлись и те, кто не стали льстить Ирине и написали правду о том, что Алиса – хоть и очень симпатичная девушка, но ничего выдающегося из неё не получилось, так как таланта артистки нет от рождения: «Какой ненужный слив денег, неужели умная Ирина Салтыкова не видит, что ну нет у дочери той искры и харизмы, да вроде и голос правильный и вытягивает, вроде, какая-то фигура, но нет той искры, как у родителей, ну нет и всё! Зачем так натягивать? Кому-то чё-то доказывать, ну выкинутые деньги, выглядит отталкивающе. Зачем девочке судьбу портить?! На твоей дочке природа отдохнула. Ты мама – материнская любовь слепа. Я тебе не скажу, никто не скажет. Я тебе добра желаю. Скинь её со сцены. У тебя – внешность, идеи, а у нее тупо голос: орёт и всё. Без обид!»

А как вы думаете, у Алисы Салтыковой, которая выступала под псевдонимами: Alyssa Salt и Талита, есть хоть какой-то талант? Или всё-таки на ней природа-таки отдохнула?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *