Влияние планет

Будет ли 2021 год лучше 2020 года – мнение астролога

планета Смерти Нибиру

В апреле 2020 года мы почесали затылок и задались вопросом, предвидят ли всё «это» астрологи? «Это» относится к глобальной пандемии масштабов, которые мы никогда не могли себе представить в нашей быстрой и продуманной до мелочей жизни в 21 веке. Поэтому, когда мы задали вопрос астрологу Джейми Райт, она ответила утвердительно, заметив, что соединение Сатурна и Плутона, по сути, сигнализирует о том, что она назвала космической кнопкой перезагрузки: «Этот аспект происходит каждые 35-40 лет и обычно совпадает с потрясениями на глобальном уровне. Последнее потрясение было в 1981/1982 годах, что совпало с начальной вспышкой СПИДа, а также было в 1917 году, когда мир охватила Испанка».

Ясно, так что нас ждет в следующем году? Будет ли 2021 год, действительно, хоть чем-то лучше 2020 года? И здесь Джейми Райт порадовала нас долгожданными ответами.

Дайте нам однозначный ответ: будет ли 2021 год лучше 2020 года?

«Да!»

Что происходит со звёздами, что изменится к лучшему в 2021 году?

«С конца 2017 года произошло массовое скопление планет в Козероге – знаке систем и структур, – которое,  стало причиной многих наших коллективных бед, поскольку мы демонтируем старую систему, чтобы создать новую. В конце декабря и Сатурн, и Юпитер переходят в Водолей, знак социальной активности, коллективных действий и гуманизма.

21 декабря произойдет соединение двух планет, которое является одновременно культурной перезагрузкой, которая происходит раз в 20 лет, и эпохальным сдвигом, происходящим раз в 200 лет. Это означает, что мы переключаемся с 200-летнего периода, когда человечество использовало ресурсы Земли, и переходим к 200-летнему периоду Воздуха, когда мы увидим серьёзные изменения, к примеру, нас ждут новые достижения технологий и Интернета. Сатурн также находится в квадрате с радикальным Ураном в Тельце большую часть года, что является признаком коллективных действий и значительного прогресса в социальных движениях».

Гороскоп на сегодня

Как астрология может проявить себя в нашей повседневной жизни в 2021 году?

«Мы получили предварительный обзор обстановки на 2021 год с марта по июнь 2020 года, когда Сатурн ненадолго погрузился в первые градусы Водолея, прежде чем вернуться в Козерога 1 июля. Да, все мы устали от Zoom, но эпоха нашей жизни в Интернете только начинается – особенно, когда мы наконец сможем вернуться к большему количеству личных встреч и массовых собраний, мы увидим, как люди всё больше использовать технологии для обмена информацией. Такие вещи, как шоу с наградами, концерты и даже семейные праздники, будут постоянно включать функцию стриминга. Также, вероятно, продолжатся протестные движения и будут предприниматься более коллективные усилия по социальной справедливости и реформе окружающей среды. Квадрат Сатурна / Урана несёт в себе революционный дух, ориентированный на будущее. Здесь наблюдается энергия, чтобы произвести большие, продолжительные, серьёзные изменения. Я также думаю, что будут серьёзные разработки в области криптовалюты и технологических достижений в сфере продуктов питания!»

Какие уроки 2020 года мы должны извлечь в 2021 году?

«2020 год заставил нас остановиться. И хотя это было болезненно и сложно, но также стало ясно, что же идёт не так. В таких вещах, как макроэкономика, как правительство, и микро, как наши покупательские привычки. 2020 год во многих смыслах стал «последним годом» старого образа жизни и началом будущего.

2020 год научил нас тому, что все структуры и привычки являются совершенно не постоянными. 2020 год стал глобальным эмоциональным выгоранием, и путь вперёд – не вернуться к «нормальному», а принять будущее. Перемены – это хорошо, и теперь, когда мы пережили самое худшее, лучшее нас как раз ждёт впереди!»

Что-нибудь ещё вы видите в звёздах?

«Период, которого я больше всего жду в следующем году, – с середины мая до конца июля, когда Юпитер погружается в Рыбы (один из его домашних знаков), что, вероятно, заставит всех нас чувствовать себя наиболее оптимистично с тех пор, как началась пандемия. Думаю, это будет примерно в то время, когда наконец откроются путешествия и люди почувствуют вкус свободы. Кроме того, мы сможем собираться в любых компаниях без стресса».


One Response

  1. говорят про 35-40 лет промежуток между повторами! Понятна дата 1981-1982, но при чем тут 1917!? Зачем притягивать за уши!? Враньё, кругом одно враньё!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *