Дети

Максим Галкин показал утро понедельника с Лизой и Гарри под присмотром мамы Аллы

Зима. Лиза и Гарик Галкины перед выходом в школу под присмотром Аллы Пугачевой

Зимнее утро понедельника в семье, где первоклашки собираются в школу. Можно ли себе представить, что такое счастье повториться в жизни у Народной артистки Аллы Пугачевой.

Но, вот оно утро 14 декабря 2020 года, когда она и ее муж Максим Галкин провожают своих любимых двойняшек семилетних Лизу и Гарика в школу. Конечно, в такую раннюю пору взрослые еще не одеты так, чтобы предстать перед взорами своих поклонников, а вот ребятишки в полной “боевой” форме готовы к выходу в школу. Об этом своим подписчикам в Инстаграм рассказал Максим Галкин, который показал фотографию Лизы и Гарика и подписал “В школу!”

И в этой короткой фразе с хештегами #каждоеутро #такиживем много смысла и всего-всего, что стоит за этим. Но, кроме этого, неутомимый хроникер жизни замечательной семьи, телеведущий показал как все происходило в это утро.

И хоть на первом плане фотографии и кадрах ролика мы видим только Лизу и Гарика, но присутствие родителей есть. Вот на снимке Алла Борисовна выглядывает из-за угла. Да и ролике, хоть Максим не переводит камеру на нее, зато за кадром слышен голос Аллы Борисовны.

Видно, что она еще одета в домашний теплый халат, без макияжа, и волосы еще не уложены, поэтому предстать перед поклонниками ей не позволяет звездный статус, но понятно каждому, что сборы двойняшек проходили под ее бдительным контролем и непосредственном участии. Просто все, как у всех по утрам, главное детей поднять, собрать, накормить и отправить на занятия и уж потом приниматься за себя.

Комментарии фолловеров, понятное дело по достоинству оценили это рабочее утро маленьких учеников. И в то же время вскоре обсуждение скатилось к обсуждению текущей ситуации с коронавирусом. Кто-то посетовал, что в Германии учеников заставляют и в школе носить маски, а вот в России, в частности в гимназии, где учатся Лиза и Гарри, дети в школе не носят маски.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *