Развлекательные новости

Жена Петросяна скрыла в фотографии с сыном Ваганом тайное послание

Брухунова сын Ваган

Татьяна Брухунова, супруга и ассистент шоумена Евгения Петросяна, научилась с улыбкой и юмором относиться к негативу, который регулярно льётся в её адрес, после того, как она стала законной женой юмориста.

Всё дело в том, что простая девушка, приехавшая покорять столицу из Тулы, уверяет всех в том, что не уводила Евгения Вагановича из семьи, так как он уже давно не жил вместе с Еленой Степаненко, а их брак существовал лишь на бумаге.

Однако Татьяна Брухунова приняла то, что люди всё равно будут к ней плохо относиться, и просто старается жить и радоваться жизни, думая о прекрасном. Она стала мамой, обратившись за помощью к суррогатной матери, наняла себе помощницу по дому, которая готовит, убирает и возит на автомобиле. Кроме того, у неё, конечно же, есть няня, поэтому материнство стала для неё ещё одним приятным занятием, а не тяжёлой работой.

Целыми днями сотрудница театра миниатюр под руководством Евгения Петросяна делает всё, что приносит ей радость: ест много вкусняшек, ходит к косметологу на приятные процедуры, делает маникюр в салоне, постоянно покупает или заказывает в интернете новые, интересные и очень дорогие вещи, включая аксессуары, посуду и даже ёлочные игрушки.

Регулярно Брухунова делится на своей Инстаграм-странице своими будними и выходными днями, показывает, что заказала и делает онлайн-распаковки. Кроме того, она делится философскими мыслями и просто шутит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

К примеру, Татьяна, которая часто говорит о том, что не считает себя блогером, написала: “В психушке подключили интернет, и через неделю в соцсетях появилось ещё несколько топовых блогеров” и показала свой новый образ, включая и стильную красную шубку, а также модные высокие сапоги.

Но больше всего подписчицам понравилась фотография, на которой Татьяна Брухунова держит своего маленького сыночка Ваганчика. И особенно внимательные заметили: “Если присмотреться на ручку Вагана, то можно увидеть послание всем хейтерам и плохим людям”. И, действительно, смышленая Таня будто специально выложила снимок, на котором её малыш выставил средний пальчик.

А как вы относитесь к руководителю юмористической программы “Смехопанорама Евгения Петросяна” и его уже пятой жене, которая младше народного артиста на целых 44 года?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *