Развлекательные новости

Анатолий Чубайс не полез в карман за словом и ответил Ксении Собчак

Ксения Собчак за посещение ресторанов и выставок в Питере

Неутомимая ютуб-блогерша Ксения Собчак, известная тем, что балотировалась на пост президента России, на своем канале видеохостинга активно ведет свое шоу “ОСТОРОЖНО: НОВОСТИ!” каждую неделю отзываясь на события в стране.

Причем, делает это она не просто, сидя перед камерой и нудно рассказывая о важных, на ее взгляд, событиях, а с творческим уклоном. Получается креативно, да так, что получает огромный отклик у публики.

Так, не обошла телеведущая сообщение о том, что Анатолий Чубайс оставил пост главы “Роснано” и стал спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Сделала она это в стиле рэпа, который облетел за сутки Сеть и стал вирусным.

Не остался в стороне и главный герой новости, Анатолий Чубайс, который всегда славился тем, что не лезет за словом в карман и умеет остро с юмором ответить. Во-первых, примечательно то, что он, по всей видимости, с интересом смотрит за творчеством Ксении Анатольевны на ее ютуб-канале. Во-вторых, рэп Ксении Собчак не оставил его равнодушным и он на своей странице фейсбук ответил звезде:

“Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире и был бы свободен…”

Первой ответ Анатолия Чубайса оценила автор рэпа, которая наставила кучу смайликов смеха и одобрения реакций политика.

В своем последнем выпуске новостей Ксения Собчак не обошла и тему ограничений на работу ресторанов.

Сначала она отреагировала постом на странице своего паблика Инстаграм после недавнего посещения Петербурга, написав, “прежде чем гонять рестораторов, которые борятся за выживание, метро ограничьте по кол-ву человек в вагоне, или с маршрутками по 20 человек в автобусике разберитесь – поставьте больше маршруток, или сапсанов добавьте, чтоб ходили полупустыми, где люди сейчас жо.. к жо.. сидят, лицемеры! Но нет, разорять гостранспорт вы не хотите, а вот рестораторов – можно?”

А вот потом она прошлась п этой теме в свох “Осторожно: новости”.

Кстати, надо отметить, что Ксения Анатольевна не только радеет за рестораторов вообще, но и за себя красивую. Как стало понятно из содержания ее паблика в Инстаграм она тоже инвестировала свой капитал в этот бизнес и открыла в Москве ресторан SHE, о чем и написала:

Так что интерес к єтой теме у нашей героини не только абстрактный, но и конкретно – личностный.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *